《九阴真经》遗章初现 打通阴阳跷脉

江湖内功获得提升,打通阴阳跷脉

江 湖近日暗流涌动,武林看似混乱无章,却似乎隐藏着什么惊天之事。作为一代侠士,理应先天下之忧而忧,奈何功法有限,当务之急便是提升实力以立足于江湖。隐 世大侠尹飞羽深感其决心,决定于近期为武林能者传授江湖内功拾遗篇并助力打通阴阳跷脉,望潜修大成后能为解天下迷局尽一份力。

在新玩法中,玩家能够通过游戏内NPC来兑换各个江湖内功遗章,用以提高江湖内功的修炼层数。

不仅如此,在提升了江湖内功,自身经脉也会随之得以打通,让玩家的实力更上一层楼。

新古谱“参合指”不日现江湖 当以妙指点山河

“参合指”相传是姑苏慕容氏的家传武学,慕容复少室山落败于段誉,神秘灰衣僧痛斥其不识自家武学之精奥,仅以凌虚三指击败段正淳、巴天石二人,用的正是“参合指”。

自 灰衣僧后,此神妙武学本再无迹可寻。可叹人外有人天外有天,近日盛传武林新现一神秘高人,所用指法犀利无比,以浑厚内力化作无形气劲,藉由食指发出,凌虚 点击对手,指风点处,便即摔倒,中者轻则胸口一麻,重则弹指间杀人于无形,分明便是那失传已久的“参合指”!若所传不虚,此武学当真玄妙无比,堪当古谱之 名。

“参合指”参慕容家祖传秘技借力打力之巧,远近相宜攻防一体,起手迅猛又落于无形,指如疾风、势如闪电,翻手弄指间便要将人置身绝境,难怪当年江湖人谈及姑苏慕容家无不胆寒!神技现世,此番江湖又将兴起何等变化?

更多详情,请浏览:
《九阴真经》 官方网址

相关链接:
九阴真经 (马服) Cubicard

留意我们最新的促销活动,游戏新闻和最新情况:
关注我们的Twitter
加入我们的Facebook
订阅我们的电子月刊
浏览我们的促销活动及加为书签

logo

Related posts

Heroes Evolved Puzzle of Darkness

Heroes Evolved Puzzle of Darkness


Heroes Evolved Puzzle of Darkness

With a certain number of Dark Pieces collected from daily quests, you can use them to light the puzzle parts. Lighting the whole picture brings you the new Teleport FX - Shadow of Darkness!   #OffGamers #multigamecard     For more information, please...

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!


《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

1 、《启航当风起时》 吴磊/侯明昊/毛晓慧/向涵之 领衔主演 播放平台:腾讯视频 九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页。燕京大学计算机研究所的两个愣头青裴庆华与萧闯从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮。以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,同时记载了20世纪末中国快速发展的那段历史。 2、《住我对面的小哥哥》 赵弈钦/丁一一/潘紫妍/刘彦呈/何与...

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!


《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

MyCard储值豪礼送 活动时间:2021年 08月 26日 (12:00) – 2021年 09月 30日 (23:59) 在活动期间内,使用中华电信帐单付款(含行动电话、市话、宽频)付费购买指定面额MyCard990、1690点,并成功储值至『传奇4』游戏帐号内,将可获得以下相对应面额超值虚宝回馈。(数量有限送完为止!!)   Steam Wallet Codes iTunes Gift Card   Google Play Gift...

Leave a comment