《剑灵》新版本明日开启,“双钺”登场多重新内容上线

人气3D奇幻动作网游《剑灵》即将于9月19日上线金秋新版本,玩家们期待已久的力士第三觉醒派系“双钺”将正式上线。除了关注度极高的力士“双钺”派系之外,还有多款全新时装、幻影石、幻影武器集结上线,金秋活动也将正式拉开帷幕。

 

立刻加入《剑灵》,这个收获的季节里获取多款珍稀道具吧。

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

MyCard Points
(TW)
NCSOFT NCoin
Card


[/table]

 

“双钺”君临 预约觉醒活动最后一刻

《剑灵》力士第三觉醒派系,即将在9月19日更新的全新版本中正式开放。“双钺”是力士继“泰山”、“漆黑”之后的第三派系觉醒,拥有独一无二的“君临”特质,双斧姿态攻击更“狂暴”,铠甲加身防御能力大幅强化。

 

新增多款时装 全新幻影石、幻影武器来袭

《剑灵》全新版本中,将会上线多款全新时装,包括金秋活动时装有着国风雅韵特色的“坤鹤”,全种族通用新时装偏欧式宫廷风的“白花”,以及“洪玄公的馈赠”活动专属奖励服饰“夜冥魔羽”,优雅格调亦幻亦真。

 

更多详情,请浏览:
《剑灵》官方网址

相关链接:
剑灵 (中服)
剑灵 (台服)
Blade & Soul (US)