《剑灵》“追击!钢铁方舟”版本重磅更新,万圣节狂欢全新挑战开放!

人气网游《剑灵》(Blade & Soul)“追击!钢铁方舟”版本重磅更新,全新英雄级6人副本三途川冥途鬼桥,以及全新12人副本钢铁方舟第一弹内容开启,新一波的开荒挑战到来!在新挑战之外,《剑灵》新版本还带来PVP新地图红色玄武岛,万圣节活动也正式拉开帷幕,金秋活动之后又一轮狂欢已然到来。

 

立刻加入《剑灵》,一起狂欢嗨起来!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

Garena Shells
(VN)
MyCard Points
(TW)
NCSOFT NCoin
Card



[/table]

 

全新副本登场 激情热血的开荒时刻

《剑灵》全新版本中,玩家们将迎来全新的挑战,包括了全新英雄级6人副本三途川冥途鬼桥以及全新12人副本钢铁方舟,新一轮的开荒挑战到来,带给你满满的热血和激情!

 

万圣节活动开启 金秋过后的再次狂欢

距离万圣节只剩一周,伴随着新版本的正式上线,《剑灵》提前开启了万圣节狂欢。万圣节活动专属代币“南瓜币”,可通过每日挑战和相关活动副本获取,玩家可用活动代币兑换各类实用道具。

 

更多详情,请浏览:
《剑灵》官方网址

相关链接:
剑灵 (PC) (中服)
剑灵 (PC) (台服)
Blade & Soul (PC) (US)
Blade & Soul (PC) (VN)