《剑网3》“世外蓬莱”26号首测 鲲的奇遇来了!

《剑网3》“世外蓬莱”首轮测试将于10月26日正式开启!全新服务器“扬帆起航”“海阔天空”开启在即!首轮发码1万个并将于10月23日13:00正式开抢!新门派“蓬莱”抢先体验!5个全新的五人秘境等待侠士探索,更有百级新历程与武林通鉴重磅登场,完成相关任务还将获得首测专属奖励!

另外,全新历程地图“浮丘岛”也于今日首曝!在全新的升级历程当中,侠士从告别门派后从扬州乘船前往东海,在行船的途中无意间亲临月泉淮曾经历过的浮丘岛奇遇。传闻此岛乃巨鲸之脊背,在海上沉浮不定,难得一遇!侠士将在浮丘岛上展开一系列生存历练,并在岛上获得神秘奇遇后再次步入东海境内。

 

想要体验首轮测试的侠士千万不要错过喽!立刻储值《剑网3》吧!

[table]

剑网3
(中服)

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《剑网3》官方网址

相关链接:
剑网3 (中服)