《剑网3》凌雪藏锋预热活动来袭 大侠号开启预创建

《剑网3》全新资料片“凌雪藏锋”首测正火热开启中!已有不少侠士在测试服抢先体验到凌雪阁武学、全新十人普通秘境敖龙岛等资料片全新内容!为迎接新门派凌雪阁的到来,助力各位侠士早日登上武林之巅,以一个饱满的姿态进入“凌雪藏锋”赛季,凌雪阁预热活动/赛季末冲刺活动正式开启!

 

立刻加入《剑网3》,轻剑快马,待君来战!

 

[table]

金山一卡通
(中服)

[/table]

 

【凌雪阁角色预创建开启 门派招式抢先体验】

为了迎接第十五个门派凌雪阁的到来,全新门派预创建活动开启,侠士可抢先创建新门派的角色!与去年不同的是,本次预创建开放体验部分门派招式,以便侠士能够抢先上手新门派技能,在资料片开放后即可直接加入凌雪阁!想早日成为凌雪阁的高手吗?赶紧加入角色预创建活动,你就是下一位大侠!

 

【迎新赛季福利放送 翻倍结算助力登顶】

侠士参与日常所获得的奖励将翻倍,助力侠士早日毕业,登上武林之巅!完成100级大战系列日常、阵营日常,均可额外获得一份不占周上限的数值奖励!挑战100级10人及25人首领均会额外掉落一件装备,若首领掉落校服兑换牌,则额外掉落的装备必定也为校服兑换牌!

 

更多详情,请浏览:
《剑网3》官方网址

相关链接:
剑网3 (PC) (中服)