《剑网3》狂欢双十二 翻牌回馈抽通宝

《剑网3》家园新赛季现已开启,狂欢双十二海量福利惊喜来袭,精彩纷呈就在此刻!感谢各位侠士的支持与陪伴,12月1日7:00至12月12日7:00,翻牌回馈奖池再追加3亿通宝!奖池总计含13亿通宝与价值3亿通宝的月卡,还有更多惊喜好礼等你来拿!

狂欢回馈 通宝追加

活动时间12月1日 7:00 至 12月12日 7:00

奖池总计含1,300,000,000通宝与价值300,000,000通宝的月卡等惊喜,好礼等你来拿!

活动期间账号在大区内累积充消金额每满30元即可获得1次每日抽奖机会,最高有效充消300元,即每日最多可抽奖10次,最多可累计抽奖140次!

狂欢双十二系列活动精彩不断,六倍积分大回馈,全民捏脸半价,发型专区全场9折,消费好礼送不停,登录即可领取专属折扣券!还有五次捏脸折扣卡【仙仪焕颜】上线,靓丽打扮不受限,共庆双十二美妆盛典!

赶快在OffGamers储值你的通宝吧!

 

 

剑侠情缘网络版叁 (中服)


 

 

 

 

 

 

相关链接:
剑侠情缘网络版叁 (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest