《剑网3》英雄秘境“达摩洞”正式开启,静待侠士齐心挑战

天道逆乱,乱劫席卷中原武林,《剑网3》年度资料片“奉天证道”带你步入江湖历程新篇章!战火肆虐中原四大门派,逆贼作乱强闯少林禁地“达摩洞”,意欲夺取绝世神兵“曳影剑”,为祸武林!全新团队秘境“达摩洞”正是以此为线展开,各大首领实力强劲,且待诸位侠士齐心挑战!

 

风雨飘摇战火频,立刻加入《剑网3》,一同开启乱世江湖新篇章吧!

 

[table]

金山一卡通
(中服)

[/table]

 

“达摩洞”戒备森严,上层为修佛之地,藏有许多珍贵的秘典;下层拘禁着一些江湖重犯,更有绝世秘宝“曳影剑”藏于其中,并被史朝义觊觎,率兵闯入意欲抢夺。其手下多为江湖能人异士实力不容小觑,重重阻拦于各路侠士而言可谓是不小的挑战。嗜血好斗的血斗士“余晖”、天性放荡媚术强大的天欲宫宫主“宓桃”、善用针法的武家顶尖高手“武雪散”、腿法无双的梁上客“猿飞”、操控四大天王木甲的“哑头陀”、以及冥翎剑“岳琳”与铸器灵媒“岳琅”姐弟二人静待诸位侠士默契配合逐一击败,共同守卫神兵“曳影剑”!

 

不仅如此,“达摩洞”作为少林寺禁地,其整体风格也遵循佛法诸论,六道、三界、三门、一轴皆在其中一一体现。六道轮回,三界无为,深入“达摩洞”的过程如同步入修罗地狱见证罪恶的过程一般,侠士所获得的【业力】减益状态即代表着背负的“罪孽”,随着前行,所负【业力】也会增加。因此在最后消除罪业重返人道的过程中也设置了不少特殊关卡,通过这些关卡为侠士们生动展现佛家七苦的理念。

 

更多详情,请浏览:
《剑网3》官方网址

相关链接:
剑网3 (PC) (中服)