《剑网3》迎春版新装首曝 和熊猫一起开面馆

熊猫作为巴蜀的吉祥物,在《剑网3》有着超高的人气,从跟宠、任务到登录画面贯穿了唐门全线。《剑网3》迎春版2月29日开启,当天1.5倍积分回馈。新装金发和悟空金箍全新上线,熊猫军团重返江湖!作为本波促销的终极赠品,全新的交互挂件“功夫面馆”不仅背在身后引人瞩目,更可呼朋唤友开起面馆,四只熊猫做面给你吃,“装逼”效果真的上天了!

巴蜀风情融合中华食文化标志元素 终极挂件“功夫面馆”曝光

jx1

面条起源于中国汉代,已有数千年的制作食用历史,也是中国文化传扬海内外的重要标志,在宋以前,面条被人们称为“水溲面”、“煮饼”、“汤饼”,武则天时期又诞生了凉面“冷淘”。唐朝的知名诗人刘禹锡有诗云“忆尔悬孤日,余为座上宾。举箸食汤饼,祝辞添麒麟。”,苏东坡也曾写下“甚欲去为汤饼客,却愁错写弄璋出。”可见面食作为唐代美食中的上品,还有着吉祥长寿的寓意。

jx2

巴蜀地区的面食文化更是多姿多彩,起初多为常见的汤面,随着年代的变迁和更多调味料的引入,经年累月渐渐诞生了担担面,渣渣面,清汤面,铺盖面,麻哥面等多种特色面食。
本次《剑网3》推出的“功夫面馆”将精选新鲜食材、揉合面团、控制火候、沸水煮高汤等做汤面的经典步骤完整重现,同时融入了唐门特色机关元素,小小面馆五脏俱全,兼具了观赏和收藏价值。

jx4

功夫面馆”精彩看点:
·可交互背部挂件,制作精致,并有吃竹子动作
·展开面馆方便合影,持续时间长,CD间隔短
·展开后四只熊猫放肆卖萌,将慵懒与憨厚的个性淋漓尽致的再现
·自带灯笼光源和香味表现特效
·可做两碗功夫面,吃完可获“神萌大侠”卖萌状态
·提供桌椅,可以2个人并排坐下吃面

一直以来,《剑网3》的挂件都以新奇有趣的玩法和走心设计而著称,从水里游的到天上飞的,从行军帐篷到花式罗伞,从背上身后的小鸡、企鹅到老虎,一直被模仿从未被超越。本次带来的熊猫主题“功夫面馆”更是集诸多观赏效果和交互表现为一体,背着时萌动江湖,展开后还有惊喜大招!

jx3

“排骨麻香引魂销,浮生一梦烩蒜肴。竹铺绿笋红烧宴,几碗功夫论英豪。”精巧的行囊架作为熊猫的栖身之所还满载了海量道具,有鲜笋大蒜还有筷子瓷碗和熊猫最爱的竹子。侠士可在平坦开放的地点搭建功夫面馆,与熊猫一起悉心经营!
面馆上的厨具食材、桌碗瓢盆一应俱全,自带光源的招牌灯笼与四溢的香气将为面馆带来海量客源。四只从巴蜀走出的熊猫将为了面馆的好生意卖力干活,一个揉面团,一个表演杂耍,一个鼓风,一个下面出锅,面馆主人亦可制作添加祖传秘方的“功夫面”,该面吃过后将获得卖萌状态“神萌大侠”,加快轻功气力值回复。此外,面馆还提供2个座位,路过的客人即可观赏熊猫的表演,也可和主人一起并排坐下吃熊猫做的面!

jx5

侠士充消满300元(相当于充值或用游戏币兑换等值时长,任意消费等额通宝,购买等额实物周边)即可免费获得迎春版限定的“功夫面馆”。作为某个神秘少侠到来前的惊喜,走过路过不容错过!

猴年纪念金箍上线 全民COS悟空

紫轻侯
tf0226jx06s

羽天涯
tf0226jx08s

作为每年一度的保留节目,猴年的生肖面部挂件更是独具匠心的采用了悟空金箍的设计,自带可使用的动作特效,同时有配套金发助力侠士COS悟空,全网限时不限量!
金箍可与任意发型组合叠加,全新推出的金发也是“悟空”主题,点击使用将有一段挥舞如意金箍棒的酷炫动作,还有筋斗云特效哦!

全新金发余金箍可叠加
tf0226jx10s

化身悟空
tf0226jx11s

萝莉
tf0226jx12s

正太
tf0226jx13s

使用特效筋斗云
tf0226jx14s

此外,《剑网3》迎春版还推出2套全新外观,其中,“羽天涯”用料厚实考究,毛皮大领华丽温暖,修身款式拒绝臃肿,不论动静都能展现良好的身段,适合追求江湖生活的侠士。“紫轻侯”则在仙气的基本款上加入皮草围巾作为吸睛元素,营造出更为强烈的层次感,整体造型婀娜不凡,一颦一笑又尤为惹人怜爱。
《剑网3》迎春版2月29日开启,秘境难度调整,更有900品江湖贡献武器以及980品侠义新装备推出,预测瑰石重出江湖,回归尊享七重福利,更多精彩内容即将曝光,敬请期待!

更多详情,请訪問:剑网3

相关链接:
剑网3 (中服)

logo

Related posts

Heroes Evolved Puzzle of Darkness

Heroes Evolved Puzzle of Darkness


Heroes Evolved Puzzle of Darkness

With a certain number of Dark Pieces collected from daily quests, you can use them to light the puzzle parts. Lighting the whole picture brings you the new Teleport FX - Shadow of Darkness!   #OffGamers #multigamecard     For more information, please...

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!


《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

1 、《启航当风起时》 吴磊/侯明昊/毛晓慧/向涵之 领衔主演 播放平台:腾讯视频 九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页。燕京大学计算机研究所的两个愣头青裴庆华与萧闯从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮。以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,同时记载了20世纪末中国快速发展的那段历史。 2、《住我对面的小哥哥》 赵弈钦/丁一一/潘紫妍/刘彦呈/何与...

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!


《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

MyCard储值豪礼送 活动时间:2021年 08月 26日 (12:00) – 2021年 09月 30日 (23:59) 在活动期间内,使用中华电信帐单付款(含行动电话、市话、宽频)付费购买指定面额MyCard990、1690点,并成功储值至『传奇4』游戏帐号内,将可获得以下相对应面额超值虚宝回馈。(数量有限送完为止!!)   Steam Wallet Codes iTunes Gift Card   Google Play Gift...

Leave a comment