《剑网3》- 寿宴风云 丐帮门派事件开启!

《剑网3》新春版火热开启中,除了欢乐的春节民俗活动等一系列丰富有趣的节日玩法、奖励属性之外,还有超酷炫猴年限定跟宠大圣、萌趣跟宠行者等你来拿。丐帮丐帮全新动态门派事件本周正式开启,就来一起先睹为快吧。

为庆贺丐帮老帮主尹天赐平安回归,帮主郭岩携众弟子为尹天赐举办寿宴,并诚邀天下英杰共同庆贺。与此同时,恶丐沈眠风也趁机潜入君山意欲刺杀义父尹天赐为其父复仇。丐帮门派动态事件分为【美酒飘香】【洞庭虹影】【寿宴风云】三个阶段性事件。

一、美酒飘香

活动时间:周一至周五全天开启
活动地点:君山
活动内容:收集材料、酿制美酒

既然是寿宴,自然少不了美酒与美食。为庆贺老帮主平安归来并款待天下英杰,掌钵长老蒋方文邀请诸位侠士一同协助其酿造【寿喜酒】。

美酒飘香事件分为【备材】和【酿酒】两阶段。在备材阶段,侠士需协助蒋方文采摘万寿菊酿制美酒。而在采摘菊花的过程中,侠士也有可能会受到蜂群的攻击,击 杀蜂群获取的蜂蜜也是上好的酿酒材料。将万寿菊和蜂蜜放入蒋方文身边的酿酒桶中即可获得个人贡献度奖励。本阶段持续15分钟或者酿酒材料上交进度满 1500分进行奖励结算。

当备材阶段结束后,蒋方文开始酿造【寿喜酒】,侠士需要助其守护酿酒桶,击退被酿酒香气吸引而来的棕熊。侠士打退棕熊可获得个人贡献分奖励。在与棕熊的战 斗中,侠士有可能会受到【流血】的不利状态影响,此时侠士可通过在酒桶中接取【寿喜酒】,并饮下美酒来清除此不利状态。【寿喜酒】最大拥有数为3杯,全部 饮用后会获得【颠倒乾坤】状态,侠士在一定时间内会感觉天旋地转,并获得成就【一醉方休】。本阶段持续15分钟或者棕熊被击杀100只后进行奖励结算。

二、洞庭虹影

活动时间:周六21:00-22:00
活动地点:洞庭湖畔
活动内容:钓鱼、击败君山烈岩龟

美酒有了,自然也少不了美食。为了保证食材新鲜,寿宴开始前一天,尹小荷来到洞庭湖畔带领丐帮弟子进行垂钓。侠士可协助其一同垂钓并将钓起的鱼类放入鱼篓中获得个人贡献度奖励。

【洞庭虹影】事件分为【湖边钓趣】【击败巨龟】两阶段。

【湖边钓趣】阶段开启后,侠士可前往龙首山附近的洞庭湖畔与尹小荷对话开启垂钓状态。

垂钓状态开启后,侠士可来到水边通过【甩杆】开始钓鱼,在垂钓过程中,侠士按照界面提示分别使用【抖动钓线】【调整浮漂】【轻提钓竿】来进行【诱鱼】。 【诱鱼】状态叠加越高,获得珍惜鱼类的机会越高。【诱鱼】状态最高可叠加至10层。当获得提示后,侠士可通过【提竿】来收鱼获得鱼类。侠士可前往尹小荷附 近的鱼篓上交湖鱼,不同品质的湖鱼可获得不同的个人贡献度奖励。侠士成功钓起并上交【鳟鱼】可获得成就【湖边钓趣】。【湖边钓趣】阶段持续15分钟或钓鱼 进度到达10层后进行奖励结算。

当【湖边钓趣】阶段结束后,即开启【击败巨龟】阶段。由于侠士垂钓,惊动了潜藏在洞庭湖的万年巨龟君山烈岩龟。尹小荷欲取其龟甲为父亲贺寿,希望广大侠士协助丐帮弟子一同击杀此龟。所有参与击败君山烈岩龟战斗的侠士都可获得满分个人贡献度奖励。

在与君山烈岩龟的战斗中,当烈岩龟气血值不足50%时会缩入壳中进入龟缩状态。此时侠士可拾取尹小荷附近的【火雷】并使用【火雷】攻击烈岩龟打破龟甲。【击败巨龟】阶段持续15分钟或君山烈岩龟被击败后进行奖励结算。

三、寿宴风云

活动时间:周日21:00-22:00
活动地点:轩辕台
活动内容:参加寿宴、击退沈眠风及刺客

周日,尹天赐寿宴在轩辕台处开启。【寿宴风云】事件分为三阶段:【照顾宾客】【击退刺客】【沈眠风之乱】。

四、相关成就

更多详情,请浏览:
《剑网3》 官方网址

相关链接:
剑网3 (中服)

logo

Related posts

Heroes Evolved Puzzle of Darkness

Heroes Evolved Puzzle of Darkness


Heroes Evolved Puzzle of Darkness

With a certain number of Dark Pieces collected from daily quests, you can use them to light the puzzle parts. Lighting the whole picture brings you the new Teleport FX - Shadow of Darkness!   #OffGamers #multigamecard     For more information, please...

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!


《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

1 、《启航当风起时》 吴磊/侯明昊/毛晓慧/向涵之 领衔主演 播放平台:腾讯视频 九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页。燕京大学计算机研究所的两个愣头青裴庆华与萧闯从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮。以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,同时记载了20世纪末中国快速发展的那段历史。 2、《住我对面的小哥哥》 赵弈钦/丁一一/潘紫妍/刘彦呈/何与...

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!


《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

MyCard储值豪礼送 活动时间:2021年 08月 26日 (12:00) – 2021年 09月 30日 (23:59) 在活动期间内,使用中华电信帐单付款(含行动电话、市话、宽频)付费购买指定面额MyCard990、1690点,并成功储值至『传奇4』游戏帐号内,将可获得以下相对应面额超值虚宝回馈。(数量有限送完为止!!)   Steam Wallet Codes iTunes Gift Card   Google Play Gift...

Leave a comment