《剑网3》100级大更新 世外蓬莱定档12.21

《剑网3》最新门派蓬莱现已登陆体验服,以伞为剑的理念仙气十足!侠客岛将以东海主城的形式成为大唐群侠的崭新聚集地,全新历程奇遇版升级路线接踵而至,冰火岛秘境直击九天主线等新任务纷纷开启!

蓬莱属于外功近战型输出,具有高机动性,及独特海雕战辅,在外型上包含成男、成女、女孩、男孩四种体型。蓬莱的输出套路可简单分为风起云扬诀长空破云式九霄踏云步碧海飘渺掌四种派系,其中风起云扬诀主要使用伞进行攻击和防御;长空破云式则是运用辅助雕释放技能,技能效果包括免疫伤害和接触控制等;碧海飘渺掌则是贴身对目标造成外功伤害;最后九霄踏云步以浮空施展技能为主,在实战中可有效躲避敌方伤害!

 

更多精彩,敬请期待!立刻储值《剑网3》吧!

[table]

剑网3
(中服)

[/table]

 

全新五人及百级秘境

在蓬莱岛周围散部的5张全新百级秘境也将与玩家见面,它们分别是位于龙泉府的镜泊湖、位于经首道源岛的大衍盘丝洞、位于洞天福地岛的泥兰洞天、位于侠客岛的迷渊岛以及位于蓬莱的九辩馆!除了五个五人秘境,此次还开放了两个团队秘境,分别是冰火岛·秋莲狱和冰火岛·荒血路,两个秘境分为10人普通、25人英雄、25人挑战3个难度,建议等级都为100级,刷新时间为10个小时。

 

全新PVP世界首领

此次更新还推出了两名世界首领:位于龙泉府世界首领韩清芒以及位于侠客岛的世界首领铁黎,两位首领将在每日以轮流的方式出现。同时还新增PVP日常,玩家可在经首道源岛地图最下方中间的独山岛上,参与争夺矿区、收集矿产等公共任务,开放时间为上午10点 – 凌晨2点,获取1000点资源即完成任务!

 

更多详情,请浏览:
《剑网3》官方网址

相关链接:
剑网3 (中服)