《剑网3》NPC助战养成系统曝光,上线即送侠客“沈剑心”!

日前,《剑网3》官方宣布,全新NPC助战养成系统“红尘侠影”将于7月8日上线。据官方介绍,“红尘侠影”是一个帮助玩家闯荡秘境的全新系统,旨在解决秘境无法单刷的问题,对对抗类玩法没有任何助益。该玩法不强制社交,对对抗类玩法没有任何助益。目前,该系统已上线测试服,感兴趣的玩家可以前往进行体验。测试服主要验证战斗机制及系统规则,战斗相关数值及表现效果非最终版本。

现在,玩家完成成就“侠肝义胆江湖历”成就,即可获得“红尘侠影”系统侠客“沈剑心”。对于新的系统测试,官方还表示,“这一系统我们正在紧锣密鼓地开发当中,在测试服上线的内容也是研发中版本,主要来测试验证战斗机制和系统规则,而部分侠客以及好感养成功能都暂未开放,战斗相关数值以及表现效果也非最终版本,还请侠士以正式服上线为准”。

除了原有的侠客玩法外,“红尘侠影”系统增加了全新“共鸣”功能。据官方介绍,这一功能是让侠士能够带入到结识“侠客”的视角,更加身临其境地体验其武学魅力与挑战秘境的热血感。同时,玩家如希望能够与自己结识的“侠客”有更多默契配合的机会,《剑网3》官方还增加了“红尘侠影”在主流秘境中的体验,并且在这一方面进行了严谨的限制,即助战“侠客”占用团队人数上限。“共鸣”是否真的对输出有提升,官方暂未并给出一个简单的结论。

官方还表示,本周起,玩家在正式服参与名剑大会时,每2局胜场将会额外奖励1个【拭剑宝箱】,每周可最多额外获得10个,这个奖励与五胜奖励互不冲突。

 

如何充值《剑网3》手游详细解答:

1.登录OffGamers网站或者下载OffGamers APP

2.选择金山一卡通直充

3.选择充值面值。

4.键入手机号/ID号/邮箱。

5.进入付款流程,选择支付方式与币种。

6.购买完成。

OffGamers充值金山一卡通,官方直连秒到账,超值折扣更优惠。喜欢《剑网3》的小伙伴不要错过。

 

 

金山一卡通 50元 (中服)


金山一卡通 100元 (中服)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / weibo