《剑网3:指尖江湖》“韶华之约”测试今日开启!

由腾讯独家代理的手游《剑网3:指尖江湖》于今日正式开启“韶华之约”安卓限量删档测试!老五门首次齐聚亮相,除此前已与玩家见过面的纯阳、七秀、少林以外,天策、万花两大门派也盛装登场,全新门派主线剧情开放!

天策府乃李唐王朝在江湖上一支特殊的力量;万花谷坐落于群山之中,隐有桃源遗韵;少林武学博大精深,降妖伏魔行走江湖;纯阳武学讲究修身养性,剑法无一式不飘逸脱俗,运功时或真气充塞寰宇,或紫气护体绵若云霞,缥缈间合天人之境;七秀弟子剑破虚空,袂泛百褶,佩干将莫邪之利器,擅龙泉秋水之嘉名,七秀坊坊主叶芷青外柔内刚,惊鸿一舞,令“绮秀”之名声动江湖!

 

新门派首次登场!老五门首次齐聚!新年来临之际,诚邀各位少侠共赴韶华之约!

腾讯Q币
(中服)

 

更多详情,请浏览:
《剑网3:指尖江湖》官方网址

相关链接:
腾讯Q币 (中服)

logo

Related posts

海外华人用户 ,如何充值抖音币?

海外华人用户 ,如何充值抖音币?


海外华人用户 ,如何充值抖音币?

抖音可以说是时下最热门的短视频平台了,帅哥美女众多,是最受海外华人欢迎的APP之一,抖音直播功能也非常受欢迎,那么海外华人如果想充值抖音币该如何操作呢? 充值步骤: 如何找到的抖音号呢?请看下图: 1.首先打开抖音app,右下角点——我——然后直接点击抖音号即可完成复制然后到我们的下单页面粘贴到抖音账号框就好了! 注意:如果未设置抖音号(默认为数字),请重新编辑您的抖音号   2.打开 OffGamers...

《奧丁:神叛》活動搶先看,增加了活動副本”櫻花庭園”!

《奧丁:神叛》活動搶先看,增加了活動副本"櫻花庭園"!


《奧丁:神叛》活動搶先看,增加了活動副本"櫻花庭園"!

《奧丁:神叛》系列活動搶先看,詳細說明請參閱下方內容: 1.新增活動副本"櫻花庭園" 增加了活動副本"櫻花庭園",您可以在副本中感受櫻花盛開的氣氛! 增加了三種"櫻花庭園"道具收集活動。   2.洛基的暗影出現機率提升 活動期間隨機出現洛基的暗影,18:00~22:00出現機率提升,挑戰祂並獲得獎勵吧! OffGamers購買Mycard產品現已開啟折扣促銷,喜歡的小伙伴趕緊購買充值《奧丁:神叛》遊戲吧!       相关链接: OffGamers...

520游戏热爱日,充值网易、盛趣、完美游戏特价优惠!

520游戏热爱日,充值网易、盛趣、完美游戏特价优惠!


520游戏热爱日,充值网易、盛趣、完美游戏特价优惠!

5月过半,520即将如约而至。在这对于玩家而言一年一度的盛事里,OffGamers为迎合520游戏热爱日,充值网易游戏、盛趣游戏、完美游戏均享特价优惠。 活动时间:5月17~5月31日 活动内容: 活动期间购买, 网易游戏、 盛趣游戏、 完美游戏超值折扣优惠。还能参与OffGamers送积分活动,还有机会抽得贴心小礼品。赶快来参与吧!       相关链接: - OffGamers 网易游戏点数直充 (中服) - OffGamers 盛趣游戏点券直充 (中服) - OffGamers...