《勇者大冒险》

《勇者大冒险》是一款趣味闯关冒险网游,是由北京像素软件科技股份有限公司研发,腾讯游戏代理运营的产品。游戏在全球冒险题材基础上,融合了动作(ACT)、第三人称射击(TPS)、角色扮演(MMORPG)等多类游戏的玩法和元素,为玩家呈现冒险网游的魅力。在玩法上继承了家用机、街机射击过关类游戏的特色,以移动射击为核心战斗模式,玩家可以自由进行武器、技能的组合,同时利用闪身、加速、走位来躲避弹幕,并加入了的关卡玩法。游戏以全球著名的遗迹、地域为背景,埃及金字塔、秦始皇陵墓、吸血鬼城堡、神秘热带雨林等副本,玩家可上天入地下海体验不同的趣味副本。

全新武器“碧龙之怒”,拥有青铜龙身,随时欲喷发的龙口。与重机枪性能类似,同样具有射速快、重量大、杀伤力强等特性,用机动性换来了较为持续且有效的输出。不过相比重机枪来说,碧龙之吼更加霸气侧漏,拥有喷火球的攻击方式!

全新武器“分子终结者”射速非常慢,但发射的是巨大的冷光束能量,伤害能力极高。能量所到之处,任何物体都会化为虚无。连分子都无法继续存在。当然,该武器较重会严重影响玩家移动速度,因此并不适合单独战斗,选择该武器的最佳情况为队友吸引BOSS仇恨时进行定点狙击。

全新武器“天堂之光”是一把散弹枪,但打出去的不是子弹,而是压缩过的光能——其近身攻击时的威力,中距离攻击时的覆盖范围,都非常出色。值得注意的是,该武器性能并不是特别突出,这也就让其具有比较稳定的射击能力,玩家也能很好地进行驾驭。

至此,《勇者大冒险》拥有的武器类型多达数十种,个性造型酷炫外观更有迥异的操作手感,带来差异化的游戏战斗体验,在无畏测中,诸多武器都会与玩家见面,让玩家能尽情切换武器进行战斗体验!

相关链接:
腾讯网 (中服)

更多详情,请浏览::
17173

logo

Related posts

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness


MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

Kaine, Devourer of Darkness has arrived in MapleStorySEA’s biggest update of the year! Play now and be rewarded with in-game items and exclusive merchandise.      Kaine is from the Drakaz organisation that controls a City of Grandis, Seatropolis by force. One day...

鬼泣-巅峰之战  现已开启 燃魂公测

鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测


鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测

《鬼泣》自从发售20年来,凭借着其独具一格的战斗风格一直深受玩家的喜爱,而如今,《鬼泣-巅峰之战》将于6.11日正式上线,想必大家也是非常期待。 这款游戏是由云畅游戏研发、CAPCOM鬼泣官方团队深度参与,双方共同打造的鬼泣正版手游《鬼泣-巅峰之战》,更是在继承《鬼泣》原作的基础上,再次发扬了这些弥足珍贵的品质。 深度还原暗黑哥特庞大世界,极致视觉再现系列巅峰品质,带你感受主机级画质下的全屏幕畅爽作战。业界领先动捕技术加持,踩怪弹反,浮空追闪,打造手感绝赞的自由连击战斗体验!更有未公开篇章首度揭秘,恶魔猎人的传说即将再度谱写!   iTunes...

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!


《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

...

Leave a comment