《原神》3.3版本「六入尽明,诸相皆无」12月7日上线。

550

除了全新的卡牌游戏,即将到来的3.3版本「六入尽明,诸相皆无」也将见证两个历经磨难的灵魂——法露珊以及我们过去的敌人散兵、现在被称为「流浪者」的人物,成为旅行者的伙伴。另外,你也可以和荒泷一斗以及一些老朋友们一起在试胆大会活动中体验一系列微妙的事件和挑战。

流浪者与学者

拥有比常人更长的寿命,我们的两位新角色都在经历了漫长而曲折的人生经历后才成为我们的伙伴。在散兵作为须弥主线故事中的BOSS被击败后,这个迷失的灵魂似乎在纳西妲的监管下,以「流浪者」的身分踏上了不同的人生道路。在全新的魔神任务间章「倾落伽蓝」中,你将和流浪者一同前往世界树去见证更多的故事。

身为过去的劲敌,流浪者在成为伙伴后也有不俗的表现。拥有风属性的神之眼,我们最新的五星角色能在空中悬浮,并配合法器使出令人惊艳的战斗技能。使用元素战技时,流浪者将首先对周围造成风元素伤害,并跃入空中,进入悬浮状态。在悬浮状态下,流浪者将消耗「空居力」而非体力来保持悬浮、提升悬浮高度以及空中冲刺。同时,他的普通攻击和重击的影响范围还有伤害都会提高。此外,当他的元素战技接触水、火、冰、雷元素时,还能最多获得以下四种对应强化效果中的两种:提升空居力上限、提升攻击力、提升暴击率以及普攻和重击命中敌人会恢复一定的元素能量的能力。最后,当使用元素爆发后,流浪者会压缩出一个空洞,并把它踩向敌人进行攻击。如果释放元素爆发时处于悬浮状态,则技能施放完毕后将结束悬浮。

我们的新四星角色法露珊同样拥有非比寻常的过去。在百年前,珐露珊曾是名副其实的天才,却意外被困在遗迹中并遭遇了某种奇妙的现象。直到近期她才成功解决了所有机关和谜题,重返教令院继续研究者和导师的工作。

法露珊也将她的天赋和对机关的知识融入进战斗中。她擅用风元素之力与弓箭,可以成为团队中优秀的辅助角色。她的元素战技将部署一颗能对敌造成伤害的多面体,而技能结束后,她的下一次瞄准射击将转为特殊蓄力攻击,在击中物体或敌人后在短暂的延迟后形成能够牵引附近物体和敌人的风涡。法露珊释放元素爆发时则将部署一颗沿三角形轨迹移动的放大版多面体,并释放能够为周围队友提供风元素伤害加成并削减命中目标风元素抗性的「烈风波」。每次多面体移动到三角形路径的顶点时,还会再释放一次「烈风波」。法露珊甚至将她的知识应用于探索中,增加她在须弥地区探索能获得的奖励。

流浪者、法露珊和荒泷一斗的回归将于3.3版本前期加入活动祈愿。后期则将带来雷电将军和神里绫人的活动祈愿。新的五星法器「图莱杜拉的回忆」也将会出现在武器活动祈愿中。

提瓦特最受欢迎的卡牌游戏

从3.3版本起,你可以向角色、NPC甚至是线上好友挑战七圣召唤。在七圣召唤的对局中,你的目标很简单——用你的卡牌击败对手的所有角色牌。在建构你的牌组时,你需要拥有能够使用技能造成伤害的「角色牌」,以及包括装备牌、事件牌、支援牌等能带来各种增益和效果并丰富你致胜策略的「行动牌」。角色牌与现有的战斗和元素系统相似,同样拥有普通攻击、元素战技和元素技能,并能对敌人造成伤害并附着元素。你可以透过切换其他元素的角色牌并使用其技能引发元素反应。

同时,采取行动比如使用角色牌发动攻击、切换角色牌、或是使用行动牌时,通常都需要消耗一定数量的元素骰。角色牌往往需要消耗更多其对应元素的元素骰。在每回合开始时,双方都将掷八颗八面元素骰,每个骰子的八面上都标记着七元素及一个万能元素。每回合一次重掷指定骰子的机会则可能帮你获得更多想要的元素骰。

还有更多精彩内容尽在原神3.3版本!

 

 

Genshin Impact


 

 

 

 

 

 

相关链接:
Genshin Impact

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!

《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!


《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!

SNK正版授權天王手遊 《SNK:格鬥世代》事前預約今日開啟!預約即領百億虛寶 ↓↓↓ https://snk.super-nova.tw Google Play Store、App Store預先註冊頁面現已上線! Google Play Store 預先註冊地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmge.snkfz.gp App Store...

Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now

Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now


Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now

Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now Forspoken is now available on console as a PlayStation 5 exclusive. Get the game now and find your fight.   What is Forspoken? Forspoken is an action RPG that follows the journey of Frey, a young New Yorker transported to the...

《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!

《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!


《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!

迷你軍團新年儲值活動! 活動期間,在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲,可享超值虛寶回饋! 活動日期: 2023年1月20日 - 2023年2月20日 立即儲值: https://www.okgame.com/#/login/ 下載遊戲: https://game.okgame.com/wdbzn/   如何通過MyCard儲值《迷你軍團》? 在OffGamers購買MyCard 訪問MyCard储值中心。 鍵入MyCard卡號&密碼,點擊“proceed”。...