《参天律》- 黑凤港二部曲「极乐海王城」闪亮登场

新闻日期: 2015年 1月 8日

新闻内容:

黑凤港二部曲「极乐海王城」,1月7日开放!

在黑凤港中有不少危害万象界的东西,在一部曲中击破自恋王『灵寿公』后,发现事件并不像悬赏告示中的暗语一样那么单纯,黑凤港内部仍藏有更大的阴谋,要调查黑凤港的阴谋就必须要潜入黑凤港内层,但这绝非容易的事情,一个人的力量是不足的,必须让雷钰也能一同随行…

我 想在「黑凤港首部曲」中相信不少玩家已经打听到许多灵寿公、茂佬甚至是整个黑凤港的情报了,其中不少士兵下落不明,但都被「高屹」用了「因公殉职」来签 结,不少黑凤港私卫都在历年来被报请因公殉职的名册中,除了私卫之外,究竟茂佬不断地送人来黑凤港,是为了什么?更多的谜团等待你一一的抽丝剥茧查出真 相!


歌舞升平,膏粱文绣的景象,可诠释极乐海王城的奢华,但其华丽的背后究竟藏着什么样的内幕…?


茂佬带着一帮的私卫前来,到底是有何意图呢?


与「密探大姐头-雷钰」一同潜入「海王城」深入调查黑凤港背后的重重黑幕,绝不能放过灵寿公…


灵寿公爆走了? !到底是谁惹灵寿公了呢?


到底弃市与雷钰的战斗结果会是如何呢?

全新的游戏体验,仅在1月7日开放的黑凤港二部曲,等你来挑战!

更多详情,请浏览:
IAHGames帐号申请
《参天律》 主程式下载
《参天律》 社交平台
《参天律》 官方粉丝页
《参天律》 官方网址

相关链接:
参天律 (新马服) 游戏点数

留意我们最新的促销活动,游戏新闻和最新情况:
关注我们的Twitter
加入我们的Facebook
订阅我们的电子月刊
浏览我们的促销活动及加为书签

logo

Related posts

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness


MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

Kaine, Devourer of Darkness has arrived in MapleStorySEA’s biggest update of the year! Play now and be rewarded with in-game items and exclusive merchandise.      Kaine is from the Drakaz organisation that controls a City of Grandis, Seatropolis by force. One day...

鬼泣-巅峰之战  现已开启 燃魂公测

鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测


鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测

《鬼泣》自从发售20年来,凭借着其独具一格的战斗风格一直深受玩家的喜爱,而如今,《鬼泣-巅峰之战》将于6.11日正式上线,想必大家也是非常期待。 这款游戏是由云畅游戏研发、CAPCOM鬼泣官方团队深度参与,双方共同打造的鬼泣正版手游《鬼泣-巅峰之战》,更是在继承《鬼泣》原作的基础上,再次发扬了这些弥足珍贵的品质。 深度还原暗黑哥特庞大世界,极致视觉再现系列巅峰品质,带你感受主机级画质下的全屏幕畅爽作战。业界领先动捕技术加持,踩怪弹反,浮空追闪,打造手感绝赞的自由连击战斗体验!更有未公开篇章首度揭秘,恶魔猎人的传说即将再度谱写!   iTunes...

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!


《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

...

Leave a comment