《古剑奇谭网络版》全新玩法令人瞩目!带你体验不一样的偃甲战斗!

中国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”将于12月17日正式公测。此前赤炎阳极丹阳火之力突然爆发,部分散逸灵力与荒狼原风沙冲撞,结聚成团团灵力乱流,飘浮于荒狼原上空,触之即爆,极易伤人。一群热心偃师相约驾驶偃甲飞舟清理空中乱流,顺道比试操控偃甲之技艺,不过短短时日,飞驰来往驱炎流的偃甲舟已成荒狼原一道奇景。全新偃甲玩法“偃火擎空”即将在新资料片开启后一段时间内正式与大家见面!

 

立刻加入《古剑奇谭网络版》,愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

荒狼原上的一处遗迹,今已人迹罕至。乐天晴偶然发现此处,便借此地残存遗迹设下诸多机巧,供偃师们试验新制偃甲,相互斗技,于偃术一途不断精进。三人结伴为一队,合共六队,操纵偃甲进行比拼,斗技结束时积分排名前三的队伍获胜。

 

参赛的偃师,只能凭自身偃甲进行斗技!若想取得胜利,事先了解各个偃甲的不同特性尤为重要!

 

WeGame版地址: >>>>>请狂戳<<<<<

相关链接:
古剑奇谭网络版 (WeGame) (中服)