《古剑奇谭网络版》全民瓜分上亿通宝,版本公测福利太超值!

活动时间:7月 20日 – 7月 22日 20:00 – 22:00

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!老孟红包再加码!红包福利限时加码!瓜分上亿通宝,全民参与,全民有礼!更有单个价值1000元的通宝大奖等你拿!

 

立刻加入《古剑奇谭网络版》,共赴梦与时光的冒险之旅!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

【累计签到送外观】

自版本公测后至8月13日更新维护前,只要在活动期间内登录游戏累计签到,全新《古剑奇谭二》×《古剑奇谭网络版》联动款双色发型免费送!累计登录并签到7天即送黑发:【偃甲大师·青丝】;累计登录并签到14天,即可获得同款白发:【偃甲大师·雪发】!

 

【登录就送精美面帘!】

古网年度版本的剧情进展到了广袤浩瀚的荒狼原,充满浓厚的异域风情,这时候带上富有浓郁地域特色的面帘【玛瑙金络】自然是尽快融入新环境的上佳之选!

 

WeGame版地址: >>>>>请狂戳<<<<<

相关链接:
古剑奇谭网络版 (WeGame) (中服)