《古剑奇谭网络版》登陆WeGame 回馈系列老玩家独家挂饰免费领!

由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代中国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》7月11日正式登陆WeGame!同时特别开设3组新服:晴风暖雪、梦回太古、星虹贯月,为庆祝新服火爆非凡,《古剑奇谭网络版》也重磅推出系列开服福利活动,助力你在古剑的大世界里如鱼得水,体验不一样的修仙之旅!

 

立刻加入《古剑奇谭网络版》,畅快修行,乐享云上仙的生活!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

【WeGame开服活动第一重独家挂饰免费领!】

为回馈古剑新老玩家对WeGame平台的支持,登陆《古剑奇谭网络版》WeGame新服的玩家都将免费获得《古剑奇谭》单机系列联动猫耳挂饰!此挂饰为WeGame平台用户独享,这个仙侠世界最萌的崽儿就是你!

 

【WeGame开服活动第二重预约即送独家坐骑、仙鹿坐骑双重奖励!】

参与预约的玩家即可领取奖励独家挂饰【玄微戏金佩】、【西日金乌】、【照影-玄灵猫】、【仙鹿-步云踏雪】、【拜月玄狐】!已经预约的玩家,赶快登陆《古剑奇谭网络版》领取吧!

 

WeGame版地址: >>>>>请狂戳<<<<<

 

相关链接:
古剑奇谭网络版 (Tencent WeGame)