《古域》介绍


《古域》是搜狐畅游代理运营、广州九艺潜心研发的3D固定视角大型多人在线角色扮演网游。故事背景依托中华民族绚丽的传统文化,以时尚流行的“穿越”概念为契机,融合了神话、魔法与科幻要素,巧妙打通现代、上古两大时空。游戏中的玩家将作为“时人”这一时空行者的重要身份,纵横游走于这个亦真亦幻、集现代科技与古文明于一体的神奇世界。

五龙由五部组成,一个部落即是一个大种族,族长即是每个部落的最高领袖,称帝,分别为青,白,赤,黑,黄,有极大的自治权利。继承人一般由族长的子侄中选择贤能的,由长老商议选出。五龙部有一个共通认同的领袖,称皇。已经有的皇为天皇伏羲,地皇神农。前一任皇卸任或者逝世,由他指定继承人,由五族首领合议进行评价,如果赞成占大多数,则进行“禅让”。如果到最后都没有指定继承人,则由五帝和五族长老合议推举。原本有部落合议的国家体制,后瓦解。

青龙部青龙族人占主体,有一个附庸种族“绯螺”,又被称为“殷商”,即以红色做交易的人——他们自称为“伊人”,但外族人称其女性为鲛人,男性为蛟人。青龙族退居海岛蓬莱和沿岸,与海盗作战。与鬼方和白龙和亲。青帝是他们当然的首领,青帝夫人槲珠也参与政事。少主和继承人是他们的孙子颛顼。儿子当年与赤帝一起上昆仑和羽人偷情,被放逐而死。

白龙部他们由居住在城内的国人和居住在城外的村人构成,受到鬼方和黑龙的夹攻。和青帝是联姻,与黄帝是同盟。现任首领为白帝。长子战死,由庶子穷桑氏的嬴挚为世子,即是后来的少昊帝。打箭炉工匠由于战争而地位很高,形成一个行会组织,接纳各地有志于武器研究的能人异士,其首领被称为大师范。这一任为勾皓。

赤龙部其前任首领神农氏当过五龙部的第二任首脑,称为地皇,本来与所有龙人关系都很好,但是赤帝因为继承人之争夺的野心而与黄帝交战,与青白二族疏远,反而接受蚩尤的臣服。最后被蚩尤利用,弄到国破家亡,最后与黄龙部合并。赤帝和黄帝为部族共主。赤帝有一女名瑶姬,为婉华仙子,精通医术和草药的种植;小女儿精卫,乃是羽人与赤帝的私生女,为部族奔走而牺牲。

黄龙部其先祖本是淳朴的山民,在深山中过着古老的林居生活。后来在赤龙部的神农氏的邀请下,来到平原地带生活,接受了种植文化。所以其有林居的一小部分,主体已经接受了稻米文化。现在和赤龙部合并。现任黄帝是第一代黄帝的侄子,姓姬,号轩辕,比较年轻,但是坚韧沉稳,顾全大局,知勇兼备,胸怀广阔,善于学习,深得族人信任,被神农氏指定为接班人,因此系统地学习了赤龙部的优秀文化,属下也是人才济济。黄帝本身也深通多种技艺。

黑龙部其首领黑帝为自己的野心所驱使,服下不死药,窃取了龙人禁地的秘密,失败后放水淹没了自己的国家,在暗流之城培植杂交变异的怪物,训练军队,图谋复仇,并且变形出各种特种部队,据说暗流之城也被生化了,成为可以生长的堡垒。他们敌视所有龙人,与三苗有互相利用的结盟,在背后扶植海盗对抗青龙,与白龙部有不共戴天之仇。后来黑帝在天都之战中战死,共工使人冒充黑帝,稳定内部,连接三苗,对抗四龙远征。

相关链接:
搜狐畅游 (中服)

更多详情,请浏览::
17173

logo

Related posts

Heroes Evolved Puzzle of Darkness

Heroes Evolved Puzzle of Darkness


Heroes Evolved Puzzle of Darkness

With a certain number of Dark Pieces collected from daily quests, you can use them to light the puzzle parts. Lighting the whole picture brings you the new Teleport FX - Shadow of Darkness!   #OffGamers #multigamecard     For more information, please...

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!


《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

1 、《启航当风起时》 吴磊/侯明昊/毛晓慧/向涵之 领衔主演 播放平台:腾讯视频 九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页。燕京大学计算机研究所的两个愣头青裴庆华与萧闯从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮。以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,同时记载了20世纪末中国快速发展的那段历史。 2、《住我对面的小哥哥》 赵弈钦/丁一一/潘紫妍/刘彦呈/何与...

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!


《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

MyCard储值豪礼送 活动时间:2021年 08月 26日 (12:00) – 2021年 09月 30日 (23:59) 在活动期间内,使用中华电信帐单付款(含行动电话、市话、宽频)付费购买指定面额MyCard990、1690点,并成功储值至『传奇4』游戏帐号内,将可获得以下相对应面额超值虚宝回馈。(数量有限送完为止!!)   Steam Wallet Codes iTunes Gift Card   Google Play Gift...

Leave a comment