《吞食天地 M》 – MyCard (MY) (SG)独家活动

活动时间:即日起 至 11月17日 23:59

新马区的《吞食天地 M》玩家只需要在活动期间使用新马版MyCard1000点或以上点数成功储值到《吞食天地 M》港澳版,并在MyCard Malaysia粉丝团讨论串留角色ID及MyCard卡号(无需密码),并加上一句对《吞食天地 M》的祝福语即可进行抽奖!

活动奖品:

– 大奖:大型巴豆妖 x 1 份
– 幸运奖:巴豆妖锁匙圈 x 8 份
– 参与奖:凡是参与活动的用户(符合条件者)都可以获得一份游戏虚宝

 

立刻购买MyCard Points,储值《吞食天地 M》参与抽奖吧!

[table]

MyCard Points
(MY/SEA)
MyCard Points
(SG)


[/table]

 

条件及规则:

1. 抽奖活动只限于马来西亚和新加坡《吞食天地 M》的玩家。
2. 必须使用马来西亚或新加坡版本的MyCard,方能参与活动。
3. 每个角色ID只能参与抽奖1次。
4. 会由大马MyCard联络得奖者,并安排分发实体礼品的方式。
5. 活动最终决策权由MyCard有所保留。

 

更多详情,请浏览:
《吞食天地 M》活动贴