《和平精英》官宣新载具皮肤,6款套装同步返场,玩家的钱包OffGamers来守护!

SS20新赛季正式开启,现在又多了1个“超体对抗”模式计入排位分,不知道大家有没有打算第一时间冲分呢?
与此同时,SS20赛季手册已经上线!

本期话题:官宣新载具皮肤,6款套装同步返场,玩家的钱包保不住!

而就在这天凌晨,光子直接就在游戏中官宣了1款新载具皮肤“软萌羊咩咩”,将会在9.30的零点这天上架,这样一来,9.30这天真的就热闹非凡了。
这款皮肤跟前不久上架的“俏皮小熊猫”轿车皮肤,属于同一个系列。除了这两款,还有1款“萌趣小黄鸭”的三轮车皮肤尚未公布,估计又要过一个月左右才会上架了。

这款“软萌羊咩咩”属于双人跑车皮肤,外观粉粉嫩嫩的,主要是浅粉色和白色的颜色搭配。整款载具以软萌的小羊作为原型设计,所以模型看上去也会有比较可爱的感觉。

不得不说,这个系列的皮肤设计还是挺不错的,眼睛完美地融入了车头灯。车顶还有粉色的羊角,以及一撮白色的卷毛,车轮也有羊蹄的图案,整体看上去确实还不错。

除了这款软萌羊咩咩双人跑车,9.30也将会正常上架1款新军需,就是“甜梦小狐”系列,它是属于中转盘,有3款粉级套装,以及升级枪、飞行器,升级枪是SCAR-L的。

但大家也不要天真地以为,“软萌羊咩咩”会加入到中转盘里面,虽然它们都是动物主题。软萌羊咩咩双人跑车还是会正常地加入到大转盘的兑换商店里面,需要1个提车币兑换。

如果大家不喜欢这“玩具车”,也不喜欢新军需,那么光子在9.30这天还准备了大家期待已久的“和平小店”返场活动,届时将会有大量皮肤进行返场,几乎所有热门的都会有。

除了返场,还有一些从未在游戏内上架的套装,也会出现在和平小店里面。比如海报中已经提到,必定会返场的6款套装,其中就有“独舞天鹅”,就是属于和平小店的专属套装。

目前海报上已经确认会返场的套装有6款,分别是冥河战士、馨动时刻、心之恋语、胖达圆圆、激萌罗小黑、独舞天鹅。这些也只是最热门的,到时候返场肯定远不止这几款。

不过,这上面提到的套装,其实在之前的和平小店也已经出现过很多次了,该入手的玩家基本都已经入手。至于本次是否会出现新的返场套装,就要看光子的了。

另外,光子已经官宣梦境派对系列军需,还剩3天就要下架,这个系列的套装虽然没有什么特色,但整体也还可以,如果还想要入手的玩家就需要抓紧时间了。

 

iTunes Gift Card (CN)


 

 

 

 

 

 

相关链接:
iTunes Gift Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

《拉结尔》精彩活动 · 纯净起航 省钱开好图快来OffGamers

《拉结尔》精彩活动 · 纯净起航 省钱开好图快来OffGamers


《拉结尔》精彩活动 · 纯净起航 省钱开好图快来OffGamers

💠 精彩活动 · 纯净起航 💠 🔸活动一:勇者集结,纯净启航! 活动内容:勇者集结,纯净启航!感谢各位探索者来《拉结尔》纯净版体验最纯粹的“暗黑”乐趣!今日再放福利,邀请好友参与组队活动,有机会获得高级资源月卡和熊乃伊宠物!...

PUBG Mobile New X-suit Arcane Jester

PUBG Mobile New X-suit Arcane Jester


PUBG Mobile New X-suit Arcane Jester

When you're the Arcane Jester, the joke is on the competition! Get the last laugh as Arcane Jester! New X-suit available now! Snatch the new X-suit, today!   PUBG Mobile UC             Related...

Best sellers on Xbox

Best sellers on Xbox


Best sellers on Xbox

Enjoy a wide selection of crowd favourites and top selling games, now on sale on Xbox! Cyberpunk 2077 In this action-adventure RPG set in the megalopolis of Night City, play as a cyberpunk mercenary wrapped up in a do-or-die fight for survival. Create your own cyberpunk, explore the...