《圣斗士星矢Online》开放下载,赢取丰富奖励!

 

2014年最热血的3D战斗线上游戏,《圣斗士星矢Online》自日前开放形象官网上线后,吸引大批圣斗士迷密切关注游戏最新进展,日前官方宣布游戏客户端开放下载,让玩家做好准备迎接封测的来临!


图片: 1.巨蟹座-迪斯马斯古的名称另有[死亡面具,的含义,指的就是蟹型头盔。


图片: 2.最魁梧的金牛座黄金圣斗士,其头盔与肩甲上以牛角利刺来展现霸气与力量。


图片: 3.双子座-撒加被称为神的化身,神秘的双子座黄金圣斗士。

不能不提到的就是,提前下载客户端的玩家可以参加官方举办的提前下载活动,赢取丰富的奖励!

《圣斗士星矢Online》提前下载活动详情: http://event.4games.com/seiya/201410/pioneer/index.jsp

更多详情,请浏览:
《圣斗士星矢Online》 官方网址
《圣斗士星矢Online》官方FB粉丝页

相关链接:
4Games (Global) GCoins

留意我们最新的促销活动,游戏新闻和最新情况:
关注我们的Twitter
加入我们的Facebook
订阅我们的电子月刊
浏览我们的促销活动及加为书签

logo

Related posts

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!


FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

巫女護佑! 返點150%!   活動A: 萬點獎勵, 抽獎就抽 活動期間, 在 OffGamers購買MyCard-Komoe指定卡成功儲值遊戲, 有機會抽中最高2390點MyCard-Komoe指定卡! 活動日期: 2022年7月7日 - 7月21日   活動B:指定日加碼抽兩次 活動指定日內, 在 OffGamers購買MyCard--Komoe指定卡成功儲值遊戲, 可額外再抽兩次指定卡, 有機會抽中1200點! 指定日: 2022年7月9日 - 7月10日   活動C: 御主回迦,專屬回饋 活動指定日內...

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!


戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

活動期間, 在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲, 可獲超值返利回饋!   活動日期: 即日起至2022年7月31日   活動內容: 🎁儲值500點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值2000點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值5000點:返利點數面額10%元寶   如何使用MyCard儲值《戀戀清庭》?  在OffGamers購買 Mycard 登錄 官方網站 選擇您的伺服器和對應角色 選擇您所購買的MyCard的所在地區。...

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL


BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

  BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL 1 July 2022, 1100 – 31 July 2022, 2359 [GMT+8] Recharge BIGO Diamonds with RG Wallet to receive Bonus BIGO Diamonds with a top-up of US$12 and above, while stocks last.   Regions: AU, BR, CO, HK, IN, ID, MY, MX, MM, NZ, SG, TW, TH, TR, US, VN...