《天下3》“红尘惊梦”今日上线!

《天下3》正式上线今年首个大型资料片“红尘惊梦”,包含新剧情、新战场、新副本以及衣柜外观系统;“龙门客栈”创新战场玩法体验潜行PVP玩法,需要考验你的眼力;新副本“天工一梦”以梦为基础,可以感受梦境之美;天下IP文创战略“夸父计划”旨在结合游戏推行国风传统文化,将推出专属汉服外观,植入苏州博物馆文物。

 

立刻加入《天下3》,体验年中资料片“红尘惊梦”吧!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

创新性的战场玩法——龙门客栈潜行战场,不同于传统的对抗性战场,玩家将混迹于诡秘的龙门客栈,通过潜行、防守、伪装等多样化的任务实现胜利,在这里,玩家既是猎人,也是猎物。

 

全新副本“天工一梦”场景以天工城为基础作修改,并在梧桐殿原有的设计上融入了春、初秋、深秋三个时态的场景元素。配合春秋神的技能特效,让同样的场景在不同季节变换中具有不同的色彩呈现,而通过色彩轮换,让玩家获得如梦似幻的战斗体验。

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (中服)