《天堂2M》改版開放新職業「細劍」與職業轉換

透過 OffGamers 搜索《天堂2M》| 全新職業開放,特價季票盡在OffGamers!

NCSOFT 旗下手遊《天堂2M》於19日改版,迎接全新職業「細劍」同時開放細劍職業轉換。

 

全新職業「細劍」

類型:突進型近距離輸出

攻擊類型:連鎖攻擊、範圍衝擊、遠距離攻擊反射、突襲後返回

主要技能:要害刺擊I/II/III、射擊星I、迴避箭、閃逝、結伴

細劍傳說職業:主武器細劍、匕首「泰涅法列」,主武器細劍、副武器匕首「克勞迪雅」

細劍英雄職業:主武器細劍、匕首「歐達理亞」,主武器細劍、副武器匕首「埃思帕達、亞里埃、拉斐埃勒」

 

此次改版也開放了細劍職業轉換,玩家擁有一次將現有的裝備、技能以及熟練度全數轉換為細劍職業。

 

現在就到OffGamers享有特价季票,轉職細劍,逆轉局勢吧!

 

 

MyCard 點數


 

 

 

 

 

 

欲知更多,請瀏覽:
《天堂2M》官網

相關鏈接:
OffGamers 《天堂2M》 (台服)

 

社交媒體:Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo