《天涯明月刀》夏季资料片来袭 向引擎2.0时代出发

渔樵耕读,人间风味,《天涯明月刀》夏季资料片诚意来袭!首个新身份厨神现世,上百道美味佳肴等待探索;辽国第一美人等全新NPC登场,可以集BOSS手办的心剑战境上线,风雅青花/潜龙主题美装上新……诚意满满的年中回馈火热开启——百万Q币、海量绑点、限定外装送送送!

 

以志回馈,以期未来。十年之约即将践行一半,愿携手同行,共赴大美《天涯明月刀》

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

【化身厨神掌控人间百味 丰富玩法精彩来袭】

PVX党福音,首个新身份厨神终于在本资料片中登场!第四身份栏同步开放,少侠们可自由选择体验。采集、钓鱼、种植等一系列休闲玩法已被串联,收集食材的过程惊喜满满;身份套装与专属配饰上线,彰显厨神风范;上百道菜肴配方,让你每一次的烹饪都充满探索和乐趣!

 

【夏季美装风雅上新 满级新服开启】

继明璃纱、星砂绸之后,又一款全新布料“画雨缎”正式推出,布料之上流光宛转,恰似雨雾氤氲之态,少侠们可在全新外装“画龙致雨”上一睹其风采!满级新服“天命风流-入君怀”开启,入驻直升100级,一键完成剧情见闻,还送全套装备!

 

更多详情,请浏览:
《天涯明月刀》官方网址

相关链接:
天涯明月刀 (中服)