《天涯明月刀》暖春戏曲主题版本《曲韵芳华》现已上线!

梨园曲韵、粉墨春秋;《天涯明月刀》暖春戏曲主题版本“曲韵芳华”现已上线!携手上海京剧院,京剧主题华裳登场;天龙城现世,激情海战一触即发;帮派趣味玩法,与醉侠对饮三百回合;画质升级如约而至,带来比电影级更惊艳的视觉体验。更有首个满级直升新服同步开启,还有限定外观、海量绑点全民普赠,回流玩家好礼回馈……版本福利多多,诚意满满!

 

立刻加入《天涯明月刀》!体验暖春戏曲主题版本“曲韵芳华”吧!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

暖春华裳惊艳登场 共赏一出折子戏

继昆曲主题外装后,《天涯明月刀》再推戏曲主题外装“心王·折子戏”,以游戏技术呈现传统戏曲的魅力。此次《天涯明月刀》与国家级非遗保护单位——上海京剧院达成合作,并由上海市非遗代表性传承人严庆谷担任版本艺术顾问,每一个细节都在专业老师的指导下精益求精。

 

自定义画质时代到来 怒海扬涛共战天龙

《天涯明月刀》一直勇于开创——首个电影级网游、首创全效果定格黑科技、首发骨骼捏脸技术……以无数技术上的开拓创新呈现一个海阔天空中寸寸精美的真实江湖。随着技术上的研发与突破,全新“自定义画质”功能终于来了!通过参数的开放,少侠们可享受比电影级更细腻、更唯美的视觉体验。更重要的是,在追求极致美术效果的同时也保证了优化效能,标准笔记本也能流畅体验参数拉到最高的画面效果!

 

更多详情,请浏览:
《天涯明月刀》官方网址

相关链接:
天涯明月刀 (中服)