《天涯明月刀》金秋盛典唯美开启 满级新服等你来约!

中国风网游《天涯明月刀》仲秋盛典唯美开启,开封主城张灯结彩、换上了节日装扮,还有丰富有趣的民俗活动等你体验。此外,“天衣阁”也迎来了上新季,本期外观以玉兔为主题,尽显传统服饰典雅之美。

 

这个金秋,不仅有月饼和月亮,天刀江湖里还有趣味活动、软萌玉兔、满城灯火等你!

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

9月30日前,还有丰富的节日活动等待各位玩家体验。剧情“金风蟹宴”,一起学习怎么做出好吃的熟醉蟹;杭州的湖心亭上,每盏花灯下面都悬挂着一个灯谜,来挑战一下吗;吃完月饼记得多多运动,秦川的“竹马跳”等你来玩!

 

起舞引星辰,举杯邀明月;一年一度的天衣阁仲秋上新季终于来了!本期新品扛把子——心王·邀月大胆采用了古朴典雅的主色调,同时以流光溢彩的星砂绸材质提亮,尽显仕女风雅、名士风流。

 

更多详情,请浏览:
《天涯明月刀》官方网址

相关链接:
天涯明月刀 (中服)