《奧奇傳說》雙平台上線!登入狂送300抽+4傳說精靈!

由魔奇工作室研發,魔方數位代理發行的精靈世界冒險 RPG《奧奇傳說》已於雙平台商店正式上市,玩家可以在精靈大世界中與精靈締結羈絆,挑戰鎮守各方的神獸,並與頁遊記憶中的夥伴一起再度開展拯救世界的冒險。

精靈大世界冒險再啟 海量福利開服狂送

從事前登錄至正式公測以來,《奧奇傳說》收穫眾多玩家的期待,預約人數也一路衝破 50 萬大關,成功解鎖所有預約獎勵。為了慶祝遊戲上線,新手玩家除了可以通過登入活動領取傳說精靈「星藍龍」、傳說精靈「真龍」以外,更可以通過登入活動和兌換碼【AQ777】獲取兩隻繁中專屬精靈「豹莉」、「汪善」,還有專屬坐騎「小藍」和專屬寵物「台灣藍鵲」等豐厚的事前預約獎勵,除此之外,玩家還能通過遊戲的登入活動獲取超過 300 抽的抽卡機會,讓玩家在遊戲初期的陣容擴充與隊伍培養更為輕鬆。

一、通过手机储值

  • 1.打開OffGamers網站,選擇購買對應區域的Google禮品卡和iTunes禮品卡。
  • 2.根據Google和ITunes兌換指南,進行充值。

二、通过Gash卡储值

 

GASH POINT


 

 

 

 

 

 

[table]

iTunes Gift Card

[/table]

 

[table]

Google Play Gift Card

[/table]

 

相关链接:
《奧奇傳說》官方网站

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo