《完美世界》新版本“文韬武略”8月13日正式登场!

神威能奋武,儒雅更知文。《完美世界》全新版本“文韬武略”将于8月13日正式上线!“九阙演武”竞技场开放,待修真者一较高下。同时首届经典服全民竞技赛打响,诚邀各路勇士前来一战!

 

一起相约《完美世界》吧!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

Multi Game Card
(Global)
MyCard Points
(TW)
Razer Gold
(Rixty)



[/table]

 

近日夏风将军与祖龙城长老命【楚汨】前往各城,欲以“天问”遴选出数人往祖龙城一叙。完美勇士需经过“天问”四阶段的考验,来证明自身的博闻才识,分别是“天问·寻根究底”、“天问·坤舆阵图”、“天问·起而论道”和“天问·祖龙激辩”。过关斩将者将获得专属属性称号和可以兑换丰厚奖励的“天问·古卷”。

 

完美大陆上,各族首领虽因抵抗怨灵不得已放弃内战,结成同盟,但千年之战的仇恨不会轻易的化解,各族修真者争斗不断。各族长老为了维持当前联盟状况,用三大族主城为能量点,以天泪之城为原型共同构建“九阙演武场”。在此演武场内,可以互相比武,完美大陆中的所有勇士都可以观看比武盛况,胜利者将收到人们的敬仰。

 

更多精彩,请浏览:
《完美世界》官方网址

相关链接:
完美世界 (PC) (中服)
完美世界 (PC) (台服)
Perfect World (PC) (PH)
Perfect World (PC) (RU)