《完美世界》2021全民竞技赛自由匹配赛开战!

《完美世界》“百战成名”2021全民竞技赛自由匹配赛开战!勇士们可以单独报名大杀四方,也能和伙伴双人组队挑战各路英豪。为期近两个月的自由匹配赛考验着勇士的个人实力,突出重围者才能进入后续天梯赛的角逐。

【比赛日程】

自由匹配赛:4月 12日 – 6月 4日 每周一、三晚21 – 23点

创建天梯战队:5月 31日 – 6月 4日

天梯十六强选拔赛:6月 7日 – 7月 16日 每周二、四晚

天梯16进8淘汰赛:7月 26日 – 8月 13日

【比赛规则】

一、自由匹配赛

1)报名入场

1.自4月12日起,每周一、周三晚21-23点将开启自由匹配赛,各位玩家可通过NPC九阙接引使进入经典服自由匹配赛报擂台候场区找NPC九阙报名官进行报名。

2.参加比赛需要消耗道具“九阙令”可在擂台候场区NPC九阙接待员处购买,购买后使用道具在九阙报名官处进行报名。

3.报名成功后等待进入比赛,且玩家可与好友一起组队报名,但队伍人数最多不可超过两人,组队报名过程中队员与队长都需持有“九阙令”

2)比赛规则

完成报名的玩家将进入6V6自由匹配赛,本次自由匹配赛分为两种竞技模式,为“神武斗台”与“天抉神台”。进入场地后将随机进入其中一个战场,在活动时间内建议各位玩家多多参与匹配战场,尽可能高的提高个人积分,争取获得更好的个人奖励并成功晋级后续战队赛,下面讲解两种比赛模式的详细规则。

 

立刻加入《完美世界》,参加2021全民竞技赛吧!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

Multi Game Card
(Global)
MyCard Points
(TW)
Razer Gold
(Rixty)



[/table]

 

更多详情,请浏览:
《完美世界》官方网址

相关链接:
完美世界 (PC) (中服)
完美世界 (PC) (台服)
Perfect World (PC) (PH)
Perfect World (PC) (RU)