《完美国际2》七夕来袭,带给你中式浪漫!

又逢七夕佳节,中式浪漫铺天盖地席卷而来。《完美国际2》为情侣们带来的礼物也颇具东方韵味。【点玉青花】系列坐骑、飞行器均以青色、玉色为主要色调,以中国古典的经典意象作为设计主体,传达着中华美学。【纤云弄巧】时装背后更是蕴含了一段动人的爱情故事。而牛郎织女的故事也在完美大陆上演着,勇士们将作为参与者,为鹊桥的搭建不遗余力。

一、汐族-白雀翎

白雀婉转碎琉璃,飞翎绕指点灵犀。

孔雀,古称“孔爵”,有百鸟之王的美誉,被奉为吉祥的象征,又可代指夫妻伉俪情深,它们绚烂夺目的雀尾令无数人趋之若鹜,成为古代王公贵族们身侧不可缺少的装饰形象。

二、羽族-折云扇

犀角玉骨轻罗扇,山云薄雾玉玎珰。

扇,作为中华文化的标志性符号,是东方风骨的一部分,扇面与扇骨珠联璧合,形成了扇的骨与肉。无论是竹骨,黄花梨骨,檀香木骨,还是玳瑁骨,金漆骨,从素至繁,皆在中华文化的浸润中,成为了文人雅士们不朽的风骨,而扇面则可绘梅兰竹菊,绘名川大山,绘市井百态,亦可书诗经古文,提名落款,如此种种,组成了“扇”独有的观赏价值。

三、人族-淬雪剑

满堂花醉三千客,一剑霜寒十四洲。

作为短兵之祖,剑在中华传统文化中与“侠客”息息相关,似乎可以代表东方艺术中“锐”的一部分,在具有一剑封喉的攻击感同时,也兼具着行云流水的动态美感。剑是“一身转战三千里,一剑曾当百万师”,也是“昔有佳人公孙氏,一舞剑器动四方”,是李白笔下的“剑光秋莲光出匣”,也是“抚长剑,一扬眉,清水白石何离离”,昔古人以佩剑为荣,而今人们能够在长剑的锋芒之中,寻找到中华文化的内在核心。

【鹊桥仙七夕活动】

七夕节,又名乞巧节,传说中是牛郎织女相见的日子,作为中国古代著名的民间爱情故事,也是我国四大民间传说之一。相传天帝只允许牛郎织女每年的农历七月七日在鹊桥上相会一次。他们坚贞的爱情感动了喜鹊,无数喜鹊飞来,用身体搭成一道跨越天河的喜鹊桥,让牛郎织女在天河上相会。游戏中我们还原了牛郎织女的故事,邀男女玩家利用纤云引互相协作,共同来搭建这道跨越天河的鹊桥,成全这对有情之人。

 

完美游戏点券 100元 (中服)


完美游戏点券 50元 (中服)


 

 

 

 

 

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo