《完美国际2》听说圣诞老人已经猜到了你想要的礼物!

圣诞节到来,圣诞老人带着他的麋鹿小伙伴再一次来到完美大陆,这一次他不仅为勇士们准备了全新圣诞时装,精彩纷呈的圣诞活动,还有丰厚圣诞大礼等你领取噢!

【2021圣诞时装】

2021圣诞时装如期而至,今年的圣诞时装以冰雪为主题,搭配头顶晶莹的冰冠,尽显冰雪贵族之风,小伙伴一定不要错过。

【2021圣诞坐骑】

【助人为乐,奇乐圣诞】

圣诞节是孩子们快乐的一天,同时也是圣诞老人最忙碌的日子。随着一年一度圣诞节的到来,圣诞老人又一次来到了奇乐冒险王国给完美大陆上的修行者赠送礼物,但是冒险王国中的雪人实在是太调皮了,他们抢走了圣诞老人的礼物,无奈之下圣诞老人只能求助修行者,您可在奇乐冒险王国的“圣诞老人”处接取“奇乐圣诞:助人为乐”每日任务。

【圣诞屠妖令 圣诞礼物由我来守护!】

 

除了以上丰富的圣诞活动,更有一系列精彩的元旦活动即将开启,参与既有机会获得2022鸿利元宝,小伙伴们,快来加入完美大陆吧!

 

[table]

完美一卡通 100元
(中服) 促销
完美一卡通 50元
(中服) 促销
完美一卡通 30元
(中服) 促销



[/table]

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (PC) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest