《完美国际2》身在远方 爱在线上!

今年的情人节和往年不太一样,很多人无法与爱人相聚,只能在网络上诉诸相思之情。所爱隔山海,山海皆可平,虽然身处两地,但爱却始终相连。《完美国际2》全新情侣服务器“风月”暖心上线,让我们在完美世界中拉进彼此的距离。同时,情人节活动及锦鲤系列时装武器相继登场,邀你共度温馨时刻。

 

立刻加入《完美国际2》,共度美好的情人节吧!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

4Games
(Global)

[/table]

 

全新情侣服务器“风月”正式开启,与心爱的人一同入驻,不仅可以感受完美世界的独特浪漫,还有情侣称号限时领取!2月14日12点至2月26日8点,角色等级≥100级即可通过新服任务王NPC直接领取【昨夜星辰昨夜风】或【此间花色此间月】情侣称号(生命值+99,限时180天)。

 

《完美国际2》情人节活动温情开启,活动期间,勇士可在奇乐冒险王国的瓦伦蒂诺领主处领取任务,完成系列任务后可获得一张月光号码牌,进入月光庭园,挑战莉莉丝和凯布里。

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (PC) (中服)
完美世界国际版 (PC) (Global)