《宝可梦传说:阿尔宙斯》免费更新“洗翠黎明” 具体内容

《宝可梦传说阿尔宙斯》Ver.1.1.0现在已经上线,玩家可以登录游戏进行游戏,具体更新内容如下。

-增加新的「副任务」

追加了能在播放过制作人员名单之后游玩的全新「副任务」。
在这些「副任务」中,主角将调查宝可梦在洗翠地区各地大量出现的神秘现象「大大大量出现」。而在完成這些「副任务」之后,也能继续游玩「大大大量出现」。
※使用已经播放过制作人员名单的储存资料,也能在更新软件后游玩播放过制作人员名单之后的要素。

-增加「梦天连战」

在完成所有「主任务」以及上述的新「副任务」之后,将能挑战「梦天连战」。
在「梦天连战」里,主角将能在梦中遇见阿尔宙斯並且一试身手。磨练宝可梦对战的本领,力求连战连胜吧!

-「训练场」增加新的对战

完成上述的新「副任务」之后,将能在祝庆村的「训练场」遊玩「只身道」和「连胜道」。
在「只身道」可以选择1只宝可梦来挑战依宝可梦而设有困难条件的对战。通关之后宝可梦图鉴将会被更新,并加上新的印记。
在「连胜道」则可以和主角在冒险中遇见的场长们对战。
※若要游玩「连胜道」」,必须先完成上述与「大大大量出现」相关的「副任务」,以及若干个追加的「副任务」。

-「照相馆」增加新要素

完成上述的新「副任务」之後,主角在冒险中遇见的人们会开始造访照相馆,并且愿意与主角一起拍照。

-天冠山麓增加高难度的「撞气球」

完成上述的新「副任务」之后,将能在天冠山麓挑战新的「撞气球」。活用所有的宝可梦骑行来完成挑战吧。

-祝庆村的田地增加「特別的树果」

在祝庆村的田地的「树果方案」中,能选择「特別的树果」來种植之前没有的树果。

– 调整银杏商会的功能

在祝庆村的银杏商会购买道具时,将能从若干选项中挑选。
其他还增加了若干让《宝可梦传说阿尔宙斯》更增乐趣的要素。

其他更新內容

・修复了在主任务「迎月战场的石板」进行特定操作后,会发生任务任无法继续进行的异常。
・修复了在特定条件下天气可能会固定不变的异常。
・修复了若干问题以提供更加良好的游戏体验。

 

 

Nintendo eShop Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest