《建筑模拟器》上线Steam 9月20日发售支持中文

由weltenbauer. Software Entwicklung GmbH开发的开放世界模拟经营游戏《建筑模拟器(Construction Simulator)》现已上线Steam,9月20日正式发售,预购价103元,支持中文。《建筑模拟器》又回来了,比以往规模更大、体验更好!掌管70多款机械(其中数十款机械首次出现在这款系列游戏中),在两张巨大的地图上随心所欲地建造,独自或与好友携手皆可! 

《建筑模拟器》又回来了,比以往规模更大、体验更好!用一支规模惊人的车队重返工作岗位。除了在《建筑模拟器》系列游戏中已为人所熟悉的Caterpillar、CASE和BELL等品牌以外,你还可以驾驶来自DAF和Doosan等合作伙伴的新授权机械,总共有70多款。  

在两张分别以美国和德国风景为灵感的地图上,随心所欲地进行建造。 

两张地图加起来共有90多项激动人心的任务等待完成,因此总有新的探索出现! 

每张地图都有自己的建设项目,你可以通过该建设项目创立建筑公司当老板。当你在导师Hape的帮助下从头开始创业时,你将获得规模更大、趣味性更强的工作,来发展公司和壮大车队。你还将遇到给你带来挑战的各种客户。诸如翻新港口区以吸引更多游客或帮助陷入困境的内城区恢复等任务将需要你展现所有技能。  

在以德国西南部田园诗般的城市为灵感的欧洲地图上,你会发现连绵起伏的丘陵和优美如画的河畔。在弗里登堡,你的任务是在建设项目期间帮忙设计可再生能源解决方案,并改善该市的基础设施。除了这些规模较大的工作以外,你还将获得各种任务来测试你获得的每一件设备。驾车穿过城市时,为自己的成就感到自豪吧!  

当然,玩家可以期待看到该系列游戏前几部中熟悉的品牌和机械。所有这些官方授权的合作伙伴均配有外观经过改进的熟悉机械和新机械:Atlas、BELL、Bobcat、Bomag、CASE、Caterpillar©、Kenworth、Liebherr、MAN、Mack Trucks、Meiller-Kipper、Palfinger、Still和Wirtgen Group。  

除了已知的授权合作伙伴,玩家还享有新的选择:Wirtgen Group旗下的Benninghoven、Cifa、DAF、Doosan、Nooteboom、Scania、Schwing Stetter和Wacker Neuson。新的授权合作伙伴Engelbert Strauss将让你的玩家角色享用官方授权的个人防护装备。 

尽请期待来自这些授权合作伙伴的70多款机械,它们都忠实地再现了现实生活中的对应机械。你不仅可以发展自己的建筑帝国,还可以邀请最多三名好友加入。共同协调和建造,以更高效地完成合约! 

 

 

Steam Wallet Codes

 

Social Media: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / weibo

logo

Related posts

都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力

都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力


都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力

都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力 透过OffGamers 搜索 优酷 黄金周狂欢购折上折开VIP假期追剧笑嘻嘻 由牟晓杰执导,高小娴编剧,陆尧、王怀宇担任制片人,秦海璐领衔主演,金世佳特别主演,白冰、薇薇、董又霖、戴向宇主演,郭晓婷、刘孜特邀出演,印小天友情出演的都市女性话题剧《她们的名字》,于9月5日晚上七点四十五分在浙江卫视播出,并在优酷同步播出。 该剧讲述了职场精英雷粒(秦海璐 饰)与貌美的全职主妇任多美(白冰 饰),以及社会萌新沈嘉男(薇薇...

秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤

秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤


秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤

秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤 透过OffGamers 搜索 “王者荣耀” 全网底价抢限购 弈星“滕王阁序”皮肤预计将在这周五上架,首周折扣710点券! 这周五一起看弈星化身白发少年,身穿白袍立于滕王阁上吧!   “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”     iTunes Gift Card...

《一拳超人正义执行》不删档测试今日盛大开启 赢888Q币和千元京东卡

《一拳超人正义执行》不删档测试今日盛大开启 赢888Q币和千元京东卡


《一拳超人正义执行》不删档测试今日盛大开启 赢888Q币和千元京东卡

《一拳超人正义执行》正式开启不删档测试!新手福利超丰富,登陆即可领取SSR角色,高级招募券送不停,三日可领三百抽哦~!加入我们,成为英雄协会的一员,与超人气角色一同并肩作战吧,埼玉、杰诺斯、战栗的龙卷,地狱的吹雪…..这些你喜爱的角色都在等待你的到来,一同抵御怪人入侵,维护世界和平! 现在下载《一拳超人正义执行》,不但有超多丰厚游戏道具领取,还有机会抽取Q币、京东卡福利,最高暴击可得888Q币大礼和千元京东卡,应有尽有!还在等什么,快来下载游戏,一起探索热血无限的一拳超人游戏世界吧! 原版动画...