《影武者》新服火爆开启 霜降冬装限定领取!

唯美超级动作网游《影武者》新服开启!霜降冬装限定领取,更有海量福利无门槛发放!

开服时间:10月23日 14:00

预约区服:【壮志凌云】

角色预约:10月22日10:00 ~ 10月23日13:59

 

立刻储值《影武者》,预约新角色吧!

[table]

冰川一卡通
(中服)

[/table]

 

【天道酬勤 勇争第一】

在新区开服当日至开启第五天的23:59,系统会根据玩家的等级进行排名,第一名除了可获得海量金币元宝奖励外,还能活动独一无二的绝版坐骑,每个区服唯一限定,让勇争第一的玩家走到哪都万众瞩目!

 

【群雄争霸 傲来血战】

热爱PK的玩家可以享受到攻城略地,占地为王的“沙城战”,也就是我们的傲来城站。这座城池起初是无主状态,不受王城管制,只要谁能有实力占据便可成为傲来城主。而新区的首位城主将夺得实力象征的黄金武器,而其行会成员也将获得海量道具。

 

【抽398元限定时装 蜃景·红莲】

随机抽取玩家产生超级幸运星,除了领取两份幸运礼包,得到优惠充值幸运礼包之外,还将获得全区限定非卖非绑时装:霜降·白莲!

 

更多详情,请浏览:
《影武者》 官方网址

相关链接:
冰川一卡通 (中服)