《征途》嘉年华专题上线 大哥大舞台大国战

2019《征途》系列嘉年华于7月5日开启,嘉年华专题页正式上线!本次嘉年华关键词:大哥!大舞台!大国战!海量活动来袭,大哥带你回家,瓜分3亿福利,全新时空玩法,经典BOSS集结,阵营大联合,跨区新国战,嘉年华全区福利邀你共享!

 

立刻加入《征途》,备战福利和大战,体验嘉年华全民狂欢!

[table]

巨人一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

关键词一:大哥!嘉年华大哥带你回家 全民瓜分3亿福利!

在“大哥带你回家”版块,有三位大佬:戴着墨镜,身穿标志性红衣的巨人网络董事长史玉柱,游戏制作人赵剑枫,以及剪影形象的神秘征途大哥。这些大哥们将共同为玩家带来高达3亿的福利大奖,全民发福利,人人有大奖!

 

关键词二:大舞台!嘉年华现场 欣赏最具真实感的征途家园!

在专题页面上点击嘉年华锦集一项,可查看2019年度上海线下嘉年华场馆的资料,欣赏霸气的王座、古色古香的清源酒楼、风景迷人的桃花源等场景。进入场馆后,玩家还能现场参与经典的任务太庙搬砖、运镖等趣味十足的玩法。

 

更多详情,请浏览:
《征途》官方网址

相关链接:
征途 (中服)