《御龙在天》国家介绍

《御龙在天》是腾讯公司开发运营的3D新游,游戏以英雄辈出的汉末乱世为背景,将三国史诗与时尚中国元素相结合。玩家将以涿县桃源村一位普通青年的身份进入游戏,在乱世的战火中历练、成长,逐渐认识到战争的残酷与和平的重要,确立平定乱世、恢复山河的理想与抱负。

在《御龙在天》里有九国性格体,以静态电影的形式,打造出国家风范的个性,尽显国战之刚。

徐州的“沉稳”,幽州的“刚毅”,豫州的“野心”,燕州的“狂傲”,江州的“勇猛”,青州的“谋略”,荆州的“坚韧”,扬州的“霸气”,益州的“决断”。每个国家有独特的个性,都在一幅幅精妙绝伦、大气古朴又寓意深刻的壁纸中,展现得淋漓尽致。在国战中,英雄不再是个体的展现,而是团队的凝聚。

徐州,众人城墙高站,随时准备以逸待劳,备战敌军。徐州的国标,寓意着牢不可破的城门,体现了城门由国民把守的信心与无畏。

幽州,是奔腾在广阔无垠的草原上野马,他们纵情肆意,喝最烈的酒,打最烈的架。他们自由的驰骋在这片土地上,飞一般的速度无人能挡。

豫州,国标像一头朝天仰鼻的大象,寓意着气吞山河的胸怀。站得高,看得远,豫州意欲吞并九州的“野心”昭然若示。

燕州,在广阔无垠的天地中,如大鹏展翅,更如一飞冲天的雄鹰。即使再贫瘠的土地,也能被他们开垦,他们狂傲,却有骄傲的资本。

江州,在一片丛林中,国标如猛虎出山,不动则已,一动惊人!这种山中猛虎的勇敢,正展现江州玩家热血豪迈的性格。

青州,在风雨交加的江河中,是扬帆起航勇敢迎接暴风雨的战船。他们知道如何掌舵,如何顺应天时,他们是用生命在航行,和老天在抗争。

荆州,国标似一往无前的铁轮,以破军之势,碾压前方所有敌人。前面是烈焰也好,冰雪也好,对荆州而言,只有“前进”,没有“退缩”。

扬州,两大阵营分开而立,等待巨龙出世。龙,象征着扬州霸气的性格。龙是四大神兽之一,一旦现身,无人能挡。

益州,在漫天大雪中,独见牛头挺近。这牛气冲天的气势,正象征着益州敢以一敌八独战八国的精神,即使面对重重困难,仍然保持坚忍不拔的毅力。

每个国家都有自己的性格,铁血狂傲,霸气无畏,勇敢不屈,无论是哪种性格,都在九州的世界中闪耀着夺目的光芒。最激情的国战即将开启,玩者们最欣赏哪种性格,将加入哪国的阵营?

相关链接:腾讯

更多详情,请浏览::17173

logo

Related posts

AirFUN (Global): Great Book of Magic

AirFUN (Global): Great Book of Magic


AirFUN (Global): Great Book of Magic

AirFUN (Global): Great Book of Magic [ Wazdan Game Launch] “Great Book of Magic” unleashes its magic As the almighty sorcerer casts his magic Get ready! Awaken your supernatural powers Cast invincible spells with the sorcerer Magic portal👉...

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!


FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

巫女護佑! 返點150%!   活動A: 萬點獎勵, 抽獎就抽 活動期間, 在 OffGamers購買MyCard-Komoe指定卡成功儲值遊戲, 有機會抽中最高2390點MyCard-Komoe指定卡! 活動日期: 2022年7月7日 - 7月21日   活動B:指定日加碼抽兩次 活動指定日內, 在 OffGamers購買MyCard--Komoe指定卡成功儲值遊戲, 可額外再抽兩次指定卡, 有機會抽中1200點! 指定日: 2022年7月9日 - 7月10日   活動C: 御主回迦,專屬回饋 活動指定日內...

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!


戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

活動期間, 在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲, 可獲超值返利回饋!   活動日期: 即日起至2022年7月31日   活動內容: 🎁儲值500點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值2000點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值5000點:返利點數面額10%元寶   如何使用MyCard儲值《戀戀清庭》?  在OffGamers購買 Mycard 登錄 官方網站 選擇您的伺服器和對應角色 選擇您所購買的MyCard的所在地區。...