《怪物猎人:崛起》Steam国区永久降价

《怪物猎人:崛起》Steam国区价格迎来永降,从298元降至243元。最早该作在Steam上售价为396元,今年6月下调至298元,现在官方又对其售价做出了第二次下调。

《怪物猎人:崛起》是《怪物猎人》系列新作,故事发生在“炎火村”,一个风箱炼铁盛行的山明水秀之乡。大量怪物疯狂来袭的“百龙夜行”即将到来,由多只怪物与统领它们的首领组成的“怪物群”向村庄发起袭击。整个地图到处都是大型怪物的身影……

《怪物猎人:崛起》大型DLC“曙光”第二弹更新已上线,添加了新怪物“棘茶龙”、“焰狐龙”和“怪异克服霞龙”,追加了新怪异任务,并提升了怪异调查任务的等级上限。此外,本次更新还解锁了武器外观装备,至免费游戏更新第2弹为止的几乎所有武器都会作为“外观装备”登场。

 

 

[table]

Steam Wallet Codes

[/table]

 

相关链接:
Steam Wallet Codes

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest