《战神:诸神黄昏》新故事预告与限定版手柄

《战神:诸神黄昏》新故事预告与限定版手柄

《战神:诸神黄昏》在 State of Play 2022 期间宣布了新的故事预告片和限量版 PS5 控制器。该游戏将于 11 月 9 日登陆 PS4 和 PS5。为了不错过它现在就开始预订吧!

 

奎托斯与阿特柔斯踏上了新旅程,他们将在为战争做准备的同时尝试化解父子之间的情感关系以及为接下来的道路做出决定与斗争,与此同时,棋子已经在棋盘上开始移动了。

 

限量版《战神:诸神黄昏》的 DualSense 无线控制器也在 State of Play 2022 期间亮相。它采用蓝白配色,给人一种冰冷的感觉。上面还印有代表奎托斯和阿特柔斯的狼与熊的标志。据说该设计的灵感来自于米德加德的北欧世界。

《战神:诸神黄昏》即将登陆 PS4 和 PS5。立即预订并于 2022 年 11 月 9 日开始游戏吧!

 

 

[table]

PlayStation™ Store Gift Cards

[/table]

 

欲知更多,请浏览:
PlayStation Store

相关链接:
OffGamers God of War: Ragnarok (PS) (Global)

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo