《指劍江湖》開啟雙平台預先註冊 預約送人氣女俠「秋葉青」

《指劍江湖》是由西山居研發、遊戲新幹線獨家代理的正宗手遊。遊戲以沉浸式動畫表現來展現場景、門派以及劇情,個性鮮明的大唐群俠也將在手遊中與玩家相見。

打造隨時暢玩的掌上江湖,給你百玩不厭的多角色體驗,沉浸在不同於傳統武俠的多元世界,更有匠心打磨的東方彩繪、協力共戰的秘境團本待你挖掘。玩家可以在這裡沉迷採集,烹飪,解謎,探秘奇聞趣事;也可以一起挑戰難度很高的團隊副本,或者參與名劍大會或者戰場等PVP競技玩法,每個人都可以在這裡找到自己的樂趣。

這裡既有大唐江山的壯麗遼闊,又有煙雨江南的小橋流水。融合了浮雕、剪紙、版畫等傳統藝術的畫面風格,配合千變天氣、晝夜晴雨的變化等每一個細節,以力圖呈現和描繪出絕美江湖盛景。

 

透过OffGamers 搜索 指劍江湖 欢乐购再临 预约豪礼先到先得!

 

[table]

iTunes Gift Card

[/table]

 

[table]

Google Play Gift Card

[/table]

 

更多詳情,請瀏覽:
《指劍江湖》官方網址

 

社交媒體: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo