《无主之地3》1.28更新上线 首次为PS加入跨平台联机

Gerabox现已为所有平台的《无主之地3》推出了1.28更新,这次更新为PlayStation平台首次加入了跨平台联机功能。

1.28更新虽然没有为游戏玩法带来了任何重大改动,但最重要的是加入了跨平台联机。现在这将允许PS玩家和其他平台玩家一起游玩。考虑到这一功能已经被等了很久,所以PS玩家应该非常高兴获得这一更新。

除此之外,还有另外一个重要功能:为PS5玩家加入了VRR可变刷新率。根据官方描述,VRR可以允许刷新率即时动态调整。

 

 

[table]

Xbox Live Gift Card

[/table]

 

[table]

PlayStation™ Store Gift Cards

[/table]

 

[table]

Steam Wallet Codes

[/table]

 

相关链接:
OffGamers PlayStation™Store Gift Cards All Region
OffGamers Xbox Live Gift Card All Region
OffGamers Steam Wallet Codes All Region

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest