《明日之后》送新衣,装点秋日绚烂

暑退九霄净,秋澄万景清。夏末热力褪去,但明日大陆不见萧索,时刻勃发着生活的热情。凉风习习之际,联盟开展了心愿时装、料理大赛、装备改造等一系列热火朝天的活动,幸存者们不吝挥洒的汗水,享受收获的果实。

【入秋换新衣,29选一】

永久时装免费领,这个秋天不再寒冷!9月23日至10月7日23:59,幸存者们可在29套永久时装中任选一套,开启心愿时装任务。每日完成任务,获取对应积分,达到一定积分后即可免费领取心仪的时装或配方残页、时装抵用券等道具。涂鸦艺术、科学嘻哈、曙光执事、贵族学院……把你的梦中情衣带回衣柜吧!

【料理大赛,美味代言】

动手动脑、烹调创造的时刻到了!9月22日至10月5日,每天9:00-23:50,幸存者可通过答题券或者主动前往营地喷泉或101入口处,与莫妮卡对话参与烹饪答题,答题正确后可以解锁部分未拥有的食谱,每天最多解锁2个食谱。

【满减市场,折扣多多】

买越多省越多!9月22日至9月29日8点活动期间,满减市场中选购任意商品达到特定金额,即可在结算时进行折扣减免。上架商品每日更新,金秋兔影、远星名师等时装等你刷新!

【满载桂花,星空奇旅】

9月22日至9月29日8点,消耗不同数量的清香桂花可以兑换一定数量的新币,并获得不同等级的建筑礼盒。打开礼盒必得新币,更有机会获得星夜沉梦纸船、静谧睡莲地毯等珍稀家具。

 

网易游戏直充


LifeAfter


 

 

 

 

 

 

 

[table]

iTunes Gift Card

[/table]

 

[table]

Google Play Gift Card

[/table]

 

相关链接:
《明日之后》官方网址。

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo