《暗夜行者》李易峰 / 宋轶 / 冯德伦 生死边缘捍卫“天下无毒” 爱奇艺 全网独播

550

刑侦缉毒题材电视剧《暗夜行者》正在热播,剧中李易峰、宋轶等变身卧底警察,诠释为捍卫“天下无毒”而时刻处于“生死边缘”的无名英雄。值得一提的是,李易峰在剧中一人挑战两个人设。

《暗夜行者》讲述了曾经的缉毒警察骆翔在一次卧底行动中“假死”,五年后他改名换姓为陈陌,冒充曾经的自己再次打入贩毒集团,周旋于过去的爱人、兄弟和仇人之间,最终成功完成任务,找出了幕后黑手。

宋轶则饰演女主角苏青竹,她表面身份是一个干练的茶馆老板娘,但和骆翔同样是一名缉毒警察卧底。在骆翔诈死之后,她仍然怀抱希望一直守着茶馆。后来在骆翔化名陈陌回来之后,帮助他继续潜伏。谈及苏青竹这个角色,宋轶认为,苏青竹是把信仰放在第一位的警察,内心充满力量,有正义感,善良,很热血,而且非常懂得隐忍。从外表看来,这个人物妖娆和英气兼备:“她是整条街的一枝花,有能力,还有一股魅惑感,同时很霸气,没人敢惹她。”

剧中,李易峰和宋轶擦出不少火花,宋轶认为剧中两人的感情是“互相牵绊的深爱”。对于骆翔化身为陈陌,苏青竹从试探到确认,之后两人达成共识和默契,“大家都不挑明,但是互相配合工作”。两人多年前就合作演过电影《橘子花开》,“现在一抬头,她已经是一个大明星了。”李易峰说。

除了李易峰和宋轶,冯德伦也加盟该剧,饰演快退休的老警察廖永嘉,他做事很拼,破案手法古怪,有着很强的侦查能力。数年前,警察同伴的意外去世,导致他心里一直有一根刺。

 

 

[table]

腾讯视频VIP会员
(中服)
腾讯视频直充
(中服)


[/table]

 

Related Link:
腾讯视频VIP会员 (中服)
腾讯视频直充 (中服)

 
社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest