《暗夜行者》警匪狼人杀 用你的视角猜测叛徒身份

550

最近如果要说哪部剧好看,那李易峰、宋轶主演的《暗夜行者》绝对上榜。这是一部缉毒警匪网剧,但别看只是一部小网剧,它的拍摄手法都是按照电影的标准,整体的画质比起很多上星剧都要好。

看完这部剧,相信大家都有一个共同的问题,那就是谁才是真的好人,咱们抛开男女主不说,最让人捉摸不透的应该就是于生海,虽然是警察身份,但开头就干掉男主骆翔,后面一系列微妙小动作都证明于生海是卧底,但是在某些剧情于生海的行为又不同于真正反派,就算老叔叔是上帝视角也看不明白于生海到底是什么身份。

如果说于生海身份是个谜,那廖永嘉就是谜中谜,廖永嘉是缉毒组组长,但是他的很多行为也令人费解,比如他私藏100公斤的毒品,又或者说他明知道于生海是杀死骆翔的凶手但依旧隐瞒。其实对于陈陌就是骆翔,我怀疑廖永嘉从一开始就知道,都不简单啊。

为什么《暗夜行者》这么烧脑,李易峰在这部剧饰演双面卧底,亦正亦邪,《暗夜行者》这种类型的剧最大的特点就是细节,各种微表情,小动作都可能是信号的传递。

 

 

[table]

爱奇艺会员直充 (中服)

[/table]

 

相关链接:
OffGamers 爱奇艺会员直充 (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest