《暗黑破坏神:不朽》开启满月庆典 天使之光正义降临

550

天使降临,恶魔退散!全新先祖之路上线!

全新先祖之路•天使已火热开启!登录游戏即可免费激活全新版本的先祖之路,完成相应任务获得的印记,可用于提升先祖之路等级。海量珍稀游戏道具——强化不朽钥石、传奇装备、传奇宝石等,是先祖对勇者的奖励!

此次先祖之路的重头戏——正义化身时装,正等待冒险者们获取!只要解锁先祖祝福,即可获得正义化身的武器,获得手拿利器退恶魔、一路金光带闪电的爽快感!当先祖祝福达到40级,冒险者们还可解锁各职业的正义化身外观造型。解锁先祖祝福,身穿金甲,化身正义,制裁世间一切邪恶,成为庇护之地最强大坚韧的守护者吧!另外,解锁高级先祖祝福的冒险者,还可额外获得酷炫十足的正义化身头像框和传送门特效,帅气驰骋庇护之地!

天使始终保持公平公正,他们是行使正义的利刃,此次时装的主题设计灵感来源正是源于高阶天堂的正义天使。天使至纯无垢,六大职业时装各有千秋,散发着难以掩盖的正义之气!幽蓝火焰点缀白金盔甲,照亮庇护之地,也为冒险者们指明前进的道路。冒险者们,快穿戴正义化身时装,手持利剑,匡扶正义吧!

巅峰之战,混沌夺宝,全新玩法,你拿捏了吗?

全新玩法混沌秘境和纷争回响已火热上线,给予冒险者们丰富的游戏体验。无论是PVE还是PVP爱好者,每位冒险者都能从中获得游戏的乐趣。新的玩法已经开启,传奇装备、珍稀材料等奖励也已准备充足,下一个宝箱,也许有很大惊喜!

新颖的团战体验是纷争回响玩法的一大亮点。冒险者们进入纷争回响,匹配成功后,系统将随机选择,形成1名模拟不朽者VS15名模拟暗影会的对决。游戏进程分为两阶段,第一阶段为暗影不朽战斗,时限7分钟。在此期间若模拟不朽者击败暗影会人数达40名,或存活至时间结束,即为模拟不朽者获胜。若模拟暗影会在时限内击败模拟不朽者,则游戏进入第二阶段——模拟暗影会玩家大乱斗。第二阶段会将所有模拟暗影会随机分为5支小队,每队3人,在特定的场景里进行战斗,直至决出胜者。所有坚持到最后的玩家都会获得奖励,且最终胜利者会获得额外的胜利宝箱。

而在混沌秘境中,玩家们将卸去一切装备,从零开始,经历层层探索挑战直至最终胜利。秘境每层都有1个安全区和4个怪物房间,只要击败每个房间的全部怪物就可以获得装备宝箱,打开选择领取1-5星的混沌装备或混沌币,通关当层所有房间后,会通过传送门来到下一层。秘境共计15层,冒险者可根据自身能力通关当层后选择退出带走奖励,或是继续前进。在该玩法中,玩家可获得装备、经验、材料等奖励,通关最后一层后,还可以将传奇装备收入囊中!

金光再闪,惊喜升级!满月福利为你加Buff!

全新活动已经开启,重磅好礼待你领取,冒险者们,快登录《暗黑破坏神:不朽》,身着正义化身时装,开启纷争回响,深入混沌秘境,参加满月庆典,一同驱散黑暗,迎来光明!

 

 

[table]

iTunes Gift Card

[/table]

 

[table]

Google Play Gift Card

[/table]

 

Battlenet


 

 

 

 

 

 

 

更多详情,请浏览:
《暗黑破坏神:不朽》官方网站

相关链接:
iTunes Gift Card
Google Play Gift Card
Battlenet

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest