《最终幻想14》中服4.3新版本“月下芳华”9月4日上线!

全球人气MMORPG《最终幻想14》(FINAL FANTASY XIV)将于9月4日更新4.3新版本“月下芳华”

亲爱的冒险者:

帝国派遣来的使者带来的是希望和平交涉的提案。多玛的君主飞燕,为了夺回曾在帝国支配下被征用的人民,接受了这个提案作为交换俘虏的契约。然而,本该死去了的芝诺斯的残影却如同夜色的帷幕,覆盖了应当迎接曙光微明的多玛。4.3新版本“月下芳华”将迎来新的主线剧情。

除了全新的主线剧情以外,新的支线任务“四圣兽奇谭”、“非著名调查员外传:红莲之章”也会登场,玩家将与四圣兽之玄武结缘,共同对抗红玉海的新的威胁。玩家还可以在4.3新版本“月下芳华”中体验到全新的蛮族任务以及关于多玛飞地重建的新支线任务。

 

更多精彩,敬请期待!立刻储值《最终幻想14》吧!

[table]

最终幻想14
(中服)
FFXIV
(EU)
FFXIV
(US)
FINAL FANTASY XIV
A Realm Reborn
(Steam)




[/table]

 

更多详情,请浏览:
《最终幻想14》 官方网址