《核芯:利希特》 強力陣容、角色推薦,儲值攻略!

《核芯:利希特》這是一款能夠帶給玩家奇幻異界勇者征戰的冒險手遊,在這個靈幻的異界可以體驗到無比熱血的戰鬥,每一個階段都有全新的挑戰玩法等待著你去經歷,每一個走進遊戲之中的玩家都可以成為強大的修士,在不斷的戰鬥之中證明自己。

 

隊伍角色構成

推薦隊伍角色分配為:兩只回復型,一只火力型,單體技能型和群體技能型各一只,坦和輔助各一只,第七位則為變動職位,用來依據關卡特定需求上特遣等單位。

 

各職業角色推薦

《核芯:利希特》這款遊戲養成高星角色的速度不會太慢,建議有高星角色可以先行培育。

小編推薦的角色陣容組成為 稻妻,莉貝露,冰見優奈,伯倫希爾,黑鴉,烏梅

首先是輸出角色

①.稻妻

稻妻為異能型屬性的角色,其中”電荷懲戒”稻妻鎖定當前目標,在其位置生成1個懲成電荷,持續5秒:懲戒電荷存在期間每0.5秒對範圍內的所有敵人造成37%異能傷害,並且自動追蹤目標移動。不難看出這角色擁有強大的範圍傷害和持續傷害,能對敵人造成精准打擊。

②.莉貝露

莉貝露也是一名輸出型射手,也是一名六星角色,擁有高額的單體傷害和群體傷害,目前為版本最強射手,只要抽到就可以無腦放心上場啦。

 

防禦型角色

③冰見優奈

冰見優奈是一名六星肉盾角色,技能為“領域”在身邊展開保護領域,持續2.7秒:處在保護領域中的友方單位獲得【無敵】效果。是最強的肉盾型輔助,擁有領域類的技能,在領域內隊友角色可以獲得無敵效果。確點是費用較高,建議在輸出型角色上好的時候再放優奈。

 

特殊性角色

④ 伯倫希爾

這是一名特殊性角色,因為有些特定關卡敵方擁有遠程建築塔,對我們的影響非常大,所以需要一名攻擊建築的角色,而伯倫希爾就是使用效果最好的角色,並且還是白毛雙馬尾,誰不愛呢。

⑤ 黑鴉

黑鴉是一名切後型輸出角色,專門攻打敵方遠程單位,並且優先鎖定敵方空中單位,當敵方遠程單位或者空中單位過多時可以考慮上場這位黑絲禦姐喲。

⑥ 烏梅

回復,這個遊戲的回復速度特別慢,必練的角色為烏梅,他能夠提供大量的回復,提高其他角色的續航能力,並且上場費用低,在場上撐得更加持久。而上場後輸出也不俗,生存力也很強,是從一測到三測都很優秀的角色了。

 

如何储值更优惠?

一,通过手机储值

  1. 打開OffGamers網站,選擇購買對應區域的Google禮品卡和Itunes禮品卡。
  2. 根據Google和ITunes兌換指南,進行充值。

 

二, 通過MyCard儲值

  1. 在OffGamers購買MyCard
  2. 訪問MyCard储值中心
  3. 鍵入MyCard卡號&密碼,點擊“proceed”。
  4. 選擇要儲值的遊戲或數字內容。
  5. 键入游戏会员ID&密码后,点击“confirm”。

 

Mycard储值獲超值活動禮包:

活动详情:《核芯:利希特》MyCard儲值活動開啟! | OffGamers Blog

 

 

iTunes Gift Card

 

Google Play Gift Card

 

 

MyCard Points
(TW)


MyCard Points
(MY/SEA)


 

 

 

 

 

 

 

 

更多详情,请浏览:
活动网页

相关链接:
OffGamers MyCard (TW)
OffGamers MyCard (MY/SEA)

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

绝地求生国际服如何充值(国际服吃鸡了解一下)!

绝地求生国际服如何充值(国际服吃鸡了解一下)!


绝地求生国际服如何充值(国际服吃鸡了解一下)!

绝地求生国际服怎么充值?很多玩家开始入坑国际服, 和国外的玩家一起玩。那么国际服怎么充值呢?下面跟着一起看看吧。 绝地求生国际服 如何充值更优惠? 1.在OffGamers搜索‘ PUBG Mobile UC’并购买对应面值(注册OffGamers帐号后价格可能会更低) 2. 登入您的 Midasbuy账户。 3. 进入“PUBG Mobile game credit top-up”页面,键入您的游戏ID。请确认您键入的游戏ID正确,以免造成不必要的损失。 4. 进去“Redeem...

Apex Legends Mobile: Season 3.5 launched

Apex Legends Mobile: Season 3.5 launched


Apex Legends Mobile: Season 3.5 launched

Apex Legends Mobile: Underworld Use your Syndicate Gold to buy S3.5 Battle Pass now! Visit us now: https://www.offgamers.com/apex-legends-mobile-syndicate-gold Apex Legends Mobile Syndicate...

MLBB X Neymar Jr – Limited-Time Draw Event

MLBB X Neymar Jr - Limited-Time Draw Event


MLBB X Neymar Jr - Limited-Time Draw Event

"Root for Neymar Jr" draw event is now online! Bruno's Collaboration Skin "Neymar Jr" is now viewable in-game! Join the event to get the collab skin Bruno "Neymar Jr" along with other amazing rewards! Be sure not to miss out! Event Duration: November 19 - December 18 Note...