《梦幻西游》手游全新十人副本BOSS幻乐飞天即将上线!

《梦幻西游》手游“立体战场·浮生千面”将于9月11日上线,全新的3D BOSS:幻乐飞天也将正式和大家见面。幻乐飞天是《梦幻西游》手游首个3D双面BOSS,一面是妙音仙女,一面是持鼓天王。

 

立刻加入《梦幻西游》手游,期待“立体战场·浮生千面”的正式上线吧。

 

梦幻西游 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

梦幻西游 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card (CN)
China Telecom
Reload Card (CN)
China Unicom
Reload Card (CN)




[/table]

 

全新的梦幻秀玩法也将于9月25日上线,玩家们可以通过对外形、五官、妆容的调整,捏出自己最喜欢的样子,还可以在装扮页面挑选心仪的时装、头饰等,搭配出一套最适合自己的装扮!

 

神器任务的奖励将迎来全面提升,普通模式通关后,将有概率获得兽诀,纹饰与法宝精华,困难模式的奖励增加金刚石和定魂珠,炼狱模式更有概率获得高级兽诀,而获得奖励的方式也会变成大家熟悉的摇骰子,相信你一定是脸最白的那一个。

 

更多详情,请浏览:
《梦幻西游》手游官方网址。

相关链接:
梦幻西游 (IOS)
梦幻西游 (Android)