《永劫无间》全新地图,极品皮肤8月19日上线!

要说最近,最让《永劫无间》玩家们期待的,就要属即将于8月19日上线的周年庆庆典了。不仅有新地图、新英雄、新模式等超丰富的玩法内容,将在周年庆正式上线。而最令玩家关心的,还得说是与自身利益息息相关的福利活动了,不得不说这次永劫官方真的是下血本了。

据官方爆料称,此次周年庆版本将上线多款皮肤造型,不仅早前备受玩家喜爱,但是错过的皮肤会在周年庆中返场,让新、老玩家都能拥有外,其中宁红夜的[紫金玉女]和胡桃的[山吹茶]极品皮肤,更是完成相应的签到和活动任务就可以免费领取,对于时装党玩家来说可谓一本满足,甚至已经开始为了上线后穿哪套皮肤而挑花了眼。

OffGamers为迎合《永劫无间》周年庆典,现《永劫无间》激活码折扣促销,网易游戏点数充值《永劫无间》可获更多折扣优惠!

 

永劫无间标准版 激活码 (中服)


网易游戏点数
(中服)


 

 

 

 

 

 

 

相关链接:
永劫无间网易官方 标准版 激活码 (中服)
网易游戏点数直充 (中服)

 

社交媒体: WebsiteYouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest